Митя Фомин поделился секретом успеха в шоу «Секрет на миллион»

0
57

Митя Фомин поделился секретом успеха в шоу «Секрет на миллион»

В шоу «Секрет на миллион» на НТВ певец рассказал о нелегких испытаниях, поджидавших его на чужбине. Изначально в 1993 году Митя взял академический отпуск в медицинском институте, чтобы отправиться за границу. Сначала юноша пожил немного в Англии, потом перебрался в США.

Митя Фомин поделился секретом успеха в шоу «Секрет на миллион»

Жизнь в Америке вскружила голову молодому человеку, пропитала его духом свободы и неиссякаемой энергией, зарядившей его на долгие годы вперед. Хотя в тот период в жизни артиста были и финансовые сложности, он не унывал. Фомин всегда мог найти выход из самой непростой ситуации, и заработать деньги на жизнь. В Лондоне он выгуливал собак, а в Чикаго мыл офисы и на дому оказывал услуги массажиста.

Как оказалось, многие заказчики не считали его настоящим массажистом, воспринимали как представителя сферы услуг «для взрослых». «В какой-то момент я понял, что меня идентифицируют как проститутку. Не знаю, каким образом я остался жив. Меня посылали, оставляли без денег, вышвыривали из домов», — признался артист, — Наученный горьким опытом я ездил с газетой и показывал строчку, в которой был прописан перечень моих услуг».

Митя Фомин поделился секретом успеха в шоу «Секрет на миллион»

Таким образом, Митя спасал себя в самых разных ситуациях. В тот момент он не понимал, насколько это занятие могло стать опасным. К счастью, 1993 год прошел для Фомина без серьезных последствий, и через некоторое время он вернулся целым и невредимым домой, в Новосибирск.

Секрет богатства Мити Фомина

Экс-солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин давно имеет ВНЖ в Италии. Оказывается, там у него в собственности есть целый замок.

Об этом артист сам рассказал на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на НТВ. Замок – не единственная недвижимость во владениях Фомина. У него есть две квартиры в Москве, а также апартаменты в Севастополе. Окна этой огромной квартиры открывают вид на Черное море.

Кроме того, он приобрел в Италии большой особняк, который сам Фомин называет замком. По словам певца, это большой каменный дом с садом, который он отремонтировал, добавив уюта. Теперь там есть несколько спален, камин и настоящий колодец во дворе.

Митя Фомин поделился секретом успеха в шоу «Секрет на миллион»

Ведущая шоу удивилась, откуда у Мити Фомина столько денег на недвижимость. Певец ответил, что основной доход он получил еще во времена популярности «Hi-Fi». Он рассказал, что в начале нулевых группа хорошо зарабатывала, а он «никогда не тратил деньги» просто так.

«Мы пахали как лошади, иногда по 8 — 10 концертов в день давали. Я — рабочая лошадь, я привык работать много и дорого», – сказал он.

Впрочем, и сейчас Митя Фомин остается востребованным артистом. Он давно выступает сольно, а гонорар за его выступление сейчас составляет не менее полумиллиона рублей.

Напомним, ранее Фомин признался, что на пике своей карьеры увлекался наркотиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here