Множественные переломы и челюсть не на месте: экс-супруг Лолиты в тяжелом состоянии

0
10

Множественные переломы и челюсть не на месте: экс-супруг Лолиты в тяжелом состоянии

Недавно в средствах массовой информации трубили, что экс-супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов попал в аварию. Долгое время никому не удавалось узнать о состоянии потерпевшего. И вот он сам вышел на связь и сделал заявление.

Лолита не верит

Множественные переломы и челюсть не на месте: экс-супруг Лолиты в тяжелом состоянии

Ранее сама певица Лолита рассказывала, что она не верит в произошедшее. Ведь когда она пыталась разузнать у медиков, как себя чувствует ее бывший муж, ей почему-то ответили, что данная информация закрыта. Как-то странно, утверждала певица. О политиках, звездах информация открыта и доступна, а тут вдруг о почти неизвестном человеке — закрыта. Тем более, Дмитрий в «очень тяжелом состоянии» выходил на связь с журналистами и очень бодро рассказывал о своей трагедии. Может, и не было вовсе никакой аварии, а это просто очередная пиар-акция Дмитрия, заподозрила Милявская. И сказала, что даже ее бывший и попал куда-то, то явно по пьяни или будучи под чем-то.

Комментарий из первых уст

Множественные переломы и челюсть не на месте: экс-супруг Лолиты в тяжелом состоянии

Как бы то ни было, информация о том, что Дмитрий Иванов пострадал и попал с тяжелыми травмами в реанимацию, есть. Средства массовой информации предполагают две версии произошедшего: или Дмитрий действительно попал в серьезное ДТП, или же влез в драку. После того, как ему стало лучше, его перевели в обычную палату нейрохирургии горбольницы имени Юдина.

Сам Дмитрий Иванов долгое время предпочитал не рассказывать о том, что с ним случилось, называя лишь произошедшее несчастным случаем. И, если верить Иванову, у него очень серьезные травмы — только на лице семь переломов, а также переломаны ребра.

К тому же, у Дмитрия Иванова на четыре миллиметра съехала челюсть, а вместо неба у него сплошные обломки костей и мясо.

Сейчас пострадавший в поисках челюстно-лицевого хирурга. Он нуждается в 3D-проекте черепа, с помощью которого внутрь должны вставить пластину. Через полгода прогнозируют, что все станет на место, пластину вытащат и будут делать пластическую операцию. Плюс у Дмитрия Иванова выбиты три передних зуба — их тоже нужно будет вставлять, передает «Комсомольская правда».

В любом случае, какое бы происхождение ни имели эти травмы и как бы ни отзывалась о бывшем муже Лолита, ему можно только искренне посочувствовать. Ведь пострадал он действительно серьезно, лечение и восстановление предстоит длительное и мучительное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here