«Молод и свеж»: блогер Эдвард Бил, устроивший массовое ДТП, вышел из тюрьмы

0
89

17:41, 03.11.2022

Блогера приговорили к году и двум месяцам лишения свободы в колонии общего режима за массовое ДТП в Москве

Блогер Эдвард Бил вышел из тюрьмы, сообщают «Известия».

Об этом написала его жена Диана Биль в своем Telegram-канале. Она пообещала фанатам, сделать все возможное и невозможное для достижения новых высот, потому что ее муж все еще молод и свеж:

«Молод и свеж! Начнем все сначала!».

В мае Эдварда Била приговорили к году и двум месяцам лишения свободы в колонии общего режима за ДТП в Москве. На огромной скорости блогер протаранил пять машин. В аварии пострадала консультант Госдумы Мария Артемова.

Представители Артемовой просили избрать Билу наказание, не связанное с реальным лишением свободы. Пострадавшая лично просила суд не отправлять Била в колонию и заявляла, что не хочет видеть его за решеткой. Артемова предлагала заменить ему лишение свободы на «трудовые обязанности».

25 мая суд смягчил блогеру приговор, сократив срок запрета управления транспортными средствами до двух с половиной лет вместо трех, а также учел в общий срок время нахождения Била под домашним арестом.

В начале апреля 2021 года в центре Москвы спорткар Била вылетел на встречную полосу, в результате чего произошла серьезная авария, повреждения получили пять машин. Следствие установило, что блогер ехал со скоростью 115 км/ч. Кроме того, на автомобиле блогера были установлены подложные номера. С начала 2021 года на данном транспортном средстве было совершено свыше 400 нарушений ПДД.

Напомним, Мария Артемова получила серьезные травмы: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, разрывы внутренних органов, открытые переломы ног и перелом таза. Пострадавшая находилась в длительной коме и перенесла несколько тяжелых операций, теперь она передвигается на коляске. Виновник ДТП оплачивает ее лечение и реабилитацию.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here