Монгол, Иришка и комарик: Харламов показал героев сериала Друзья спустя 20 лет, взорвав Сеть (ВИДЕО)

0
16

Монгол, Иришка и комарик: Харламов показал героев сериала Друзья спустя 20 лет, взорвав Сеть (ВИДЕО)

Шоумен прошелся по легендарной сиквелу "Друзья".

Шоумен Гарик Харламов вышел на новый уровень по троллингу звёздных персон. В его производстве сейчас находятся два проекта: ток-шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся" и передача о здоровье "Жить здорово" Елены Малышевой. При этом периодически он может подшутить над звездами спорта и Голливуда.

Поводом для последней такой шутки стала новость от 21 февраля 2020 года о том, что компания WarnerMedia выпустит специальное шоу с участием всех исполнителей ииулчехч главных ролей. При этом съемки пройдут без сценария, а выпуск шоу будет представлен на платформе HBO Max.

Гарик Харламов же пофантазировал, как это могло бы быть, опубликовав "эксклюзивный трейлер этого эпизода " с участием всем известного в Сети героя Монгола, а также Иришки и других людей. 

"Многие уже наверное в курсе , что актёры легендарного сериала «Друзья» подписались ещё на один эпизод. И вот эксклюзивный трейлер этого эпизода ! Повзрослели конечно ребята", — подписал свое произведение Гарик.

Пользователи Сети новый перфоманс Гарика посчитали верхом его творческого мастерства.

"Редко когда сиквел превосходит оригинал @viksi666 Лиза Кудроу так вообще на голову выше по актерской игре", "Гарик, наградила же тебя природа фантазией. Такие видосы делать", "То чувство когда у фриков и бичей жизнь интереснее, чем у тебя..", "С такими друзьями врагов не надо", "Монгол, Иришка и комарик", "Гарик ты лучший", "Их в одной общаге держать надо)", "В конце только какое то синее чудовище, а так все красаучеки!!!", "Мои одноклассники спустя 20 лет", "Дженнифер уже к сожалению не та….", "Это щедевр", "Это лучшее что было создано человеком", — пишут подписчики.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов запустил серил об Елене Малышевой "Жуть здорово!".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here