Мультитулы Leatherman: инструменты на все случаи жизни

0
72

Еще в 1980-х годах молодому инженеру по имени Тим Лезерман пришла в голову идея сделать плоскогубцы, которые можно было бы легко носить в кармане. Три года спустя его карманный инструмент для выживания появился на рынке. Он стоил 25 долларов и содержал дюжину инструментов, включая уже необходимые плоскогубцы. С помощью этого инструмента вы справились с аварийным ремонтом в дороге, мелкими работами по техническому обслуживанию дома и множеством различных неудобств, которые жизнь приготовила для вас в течение дня. Закажите leatherman официальный сайт.

Сегодня Leatherman продает многофункциональные инструменты ежегодно на сумму более ста миллионов долларов, и рынок просто переполнен различными новыми разработками от новых производителей. Но могут ли современные сложные и зачастую гораздо более дорогие инструменты справиться с большей, чем то, что могли бы сделать за вас оригинальные?

Правило №1: все зависит от того, как вы его носите

Первое правило при покупке мультитула: лучший инструмент на случай чрезвычайной ситуации — тот, который у вас есть. Если вы сомневаетесь в каких-либо других аспектах использования мультитула, вернитесь к этому правилу.

Могу ли я получить более крупные и лучшие инструменты? Конечно. Но, отправившись куда-нибудь за ним, вы теряете все преимущества многофункционального инструмента — возможность удобно носить его с собой. Если мне нужно прервать то, что я делаю прямо сейчас, и пойти на что-то, я могу сразу пойти в гараж или машину и принести полноценный инструмент.

Да, вы можете кое-что исправить в машине с помощью многофункционального инструмента. Затяните ослабленный винт, разрежьте кабельную стяжку или даже вытащите автомобильный замок. Но если дело пойдет не так, вам понадобится набор специализированных инструментов. Но вы это уже знаете, так зачем я вам говорю? Потому что это должно помочь упростить ваши требования к многофункциональным инструментам. Вам не нужно носить с собой инструмент с набором метрических, дюймовых и звездообразных бит. И если вы столкнетесь с чем-то, для чего вам понадобится такой набор, вам, вероятно, все равно понадобятся подходящие инструменты. Поэтому вместо того, чтобы пытаться найти мультитул, который может решить все проблемы, которые вы можете себе представить, сосредоточьтесь на том, чтобы сделать инструмент способным решать проблемы, с которыми вы обычно сталкиваетесь, и быть достаточно маленьким, чтобы работать хорошо. носила.

Вам нужен конкретный инструмент для конкретной работы? Часто носить его отдельно и легче, чем если бы он был у вас в составе мультитула. Например, мне нужен шестигранный ключ на 12 мм, чтобы снять велосипед с горного велосипеда. Вместо того, чтобы носить с собой большой мультитул с необходимыми насадками и набором легко потерянных бит, я просто кладу соответствующий шестигранник в карман. И это сделано. Такой маленький шестигранник ничего не весит, работает намного лучше и служит намного дольше, чем гибкая насадка для бит на многофункциональном инструменте.

Мое представление об идеальном наборе инструментов на ключах. Все это удобно умещается в кармане и дает прекрасную возможность починить разные вещи, удивить девушек и легко завязать разговор с охраной аэропорта.

Мое представление об идеальном наборе инструментов на ключах. Все это удобно умещается в кармане и дает прекрасную возможность починить разные вещи, удивить девушек и легко завязать разговор с охраной аэропорта.

Правило # 3: забудьте про нож

Вы хороший человек? Вы счастливы, готовы? В любом случае, вы из тех, кто носит мультитул? Итак, вы, безусловно, понимаете, что нож — один из самых важных инструментов, которые может носить человек. Человеческое тело имеет множество различных «компонентов» для захвата, разрыва, скручивания и тяги, но у нас нет ничегоспособен резать. Так что, по крайней мере, ничего, что можно было бы разрезать точно, не заталкивая разрезанный предмет нам в рот. Значит, тебе нужен нож.

Почему бы не положиться на нож в мультитуле? Оказалось, что большой набор инструментов не очень положительно влияет на хороший захват. И то, как вы берете нож и держите в руках, вероятно, даже более важно, чем любая особенность его лезвия. Но, говоря о свойствах клинка, стоит отметить, что любое лезвие, которое когда-либо использовалось для мультитула, стоило гриба. Они сделаны из дешевой стали, имеют ненужные накатки, плохо прикреплены, а форма рукоятки и способ их крепления к инструменту ограничивают вашу способность использовать всю длину лезвия. Так что избавьте себя от разочарований и ругани и просто носите качественный карманный нож. Это будет наиболее часто используемый инструмент в вашем кармане.

Оригинальный Pocket Survival Tool от Leatherman — идеальный многофункциональный инструмент. Это просто и функционально. Больше тебе ничего не нужно.

Оригинальный Pocket Survival Tool от Leatherman — идеальный многофункциональный инструмент. Это просто и функционально. Больше тебе ничего не нужно.

Правило # 4: красота в простоте

Signal — новейший мультитул от бренда Leatherman. Он разработан для любителей активного отдыха и для тех, кто читает различные бессмысленные руководства по выживанию. Он содержит непригодный кремневый замок, нефункционирующий точильный камень и ужасный свисток, встроенный в корпус точильного камня. Эти части не только настолько малы, что их невозможно использовать, но вы также теряете их в первый раз, когда разбиваете лагерь. Вам нужен простой, полезный и надежный мультитул, который легко носить с собой. В остальном сигнал представляет собой очень приличный инструмент, ориентированный на использование на природе, с различными полезными вещами, такими как консервный нож и небольшая пила. Но Leatherman Rebar включает все эти и многие другие функции в гораздо более прочном инструменте. Плюс на 40 долларов дешевле.

Правило № 5: Все, что предназначено для вашего кошелька, выбрасывается

И это то, что тот, кто носит с собой инструменты, так много говорит вам, что это почти граничит с одержимостью — любой инструмент, предназначенный для размещения в вашем кошельке, совершенно бесполезен. Те, кто пытался носить с собой складные ножи, различные карты выживания и даже швейцарскую карту, говорят что ничего из этого не работает, ничего не продлится, и они гарантированно помешают вашему кошельку. Если вы хотите носить с собой набор действительно полезных вещей, например небольшой фонарик, лом и многое другое, положите их на брелок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here