На дорогах Алтайского края за два дня израсходовали почти 600 тонн противогололедных материалов

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 26, 2016 17:20

На дорогах Алтайского края за два дня израсходовали почти 600 тонн противогололедных материалов

В понедельник, 24 октября, и вторник, 25 октября, на федеральных дорогах А-322 Барнаул — Рубцовск — граница с Республикой Казахстан и Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск — граница с Монголией в Алтайском крае и Республике Алтай задействовали более 170 единиц дорожной техники. Ликвидация последствий снегопада шла круглосуточно, для очистки трасс израсходовали 821 тонну противогололедных материалов.

24 октября на федеральных дорогах Алтайского края работали 97 единиц дорожной техники, в Республике Алтай — 26. Для обработки дорожного полотна потратили 118 тонн противогололёдных материалов в крае, 59 — в соседней республике.

25 октября на расчистке федеральных дорог работала 171 единица техники и транспорта, из них 139 — в Алтайском крае. Рабочие израсходовали 644 тонны противогололёдных средств: 474 в крае и 170 — в Республике Алтай.

По данным на 26 октября, проезд осуществляется в штатном режиме, экстремальных ситуаций, связанных с неблагоприятными погодными условиями, не зафиксировано. На зимнее содержание федеральные автомобильные дороги перевели 10 октября. На территории двух регионов функционируют 27 пескобаз, 43 теплые стоянки для техники, 36 помещений для отдыха и обогрева водителей и рабочих. Об этом информирует управление федеральных автодорог «Алтай».

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 26, 2016 17:20
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью