На шоу Голос. Дети Путин заставил Полину Гагарину в шоке встать с кресла (ВИДЕО)

0
14

На шоу Голос. Дети Путин заставил Полину Гагарину в шоке встать с кресла (ВИДЕО)

28 февраля состоялся третий этап слепых прослушиваний на шоу "Голос.Дети-7".

В пятницу, 28 февраля, на Первом канале состоялись очередные прослушивания седьмого сезона "Голос. Дети", где наставники проекта в лице Валерия Меладзе, Василия Вакуленко (Баста) и Полины Гагариной продолжили набирать конкурсантов в свои команды.

В третьем выпуске в следу.щий этап прошли Агния Андреева с песней «I Feel Good» (Гагарина), Владимир Серков спел «Скрипка Паганини» (Баста), Семен Орлов исполнил трек «Симона» (Меладзе), Софья Льорет выбрала лиричную песню «Clown» (Баста), Варвара Музеева «Все не так просто» (Меладзе), Миржан Жидебай «Listen» (Гагарина), Злата Осипова «Enjoy the Silence» (Баста).

Примечательно, что в отличии от своих коллег Баста хоть и вступает регулярно в спор, но в отличие от Гагариной редко применяет ииулчехч запрещенные приемы — уговоры.

Так, в борьбе за Льорет Вакуленко едва ли не в первые раз расписал все перспективы, которые ждут ее в его команде. В частности, он пообещает не кормить ее обещаниями, а только песнями. По финал своей воинственной речи он попросил Сергея Сергеевича исполнить "17 мгновений весны". И надо сказать это возымело свое действие, ведь Софья выбрала именно его.

Отметим, что в этом выпуске в связи с уже возросшей конкуренцией наставники стали нажимать кнопку значительно реже и многие детки ушли с прослушивание ни с чем кроме похвалы за старания и напутствиями на будущее.

Таковым были Варвара Музеева «Все не так просто», София Нуриева «Moon River», Агата Горбачева «Give It Away», Таис Сака «Ой, то не вечер», Максим Путин «Confessa».

К последнему 12-летнему мальчику хоть никто и не повернулся, но его известная на весь мир фамилия (Путин) наделала много шума. Так, Меладзе даже в шутку признал свою ошибку и начал многократно нажимать на копку, но было уже поздно. 

Гагарина же, впав в замешательство, поначалу даже не смогла связать двух слов, и даже встала, дабы поприветствовать "Путина" на шоу "Голос. Дети".

"Ооууу… Вам круто повезло с фамилией… Я пожалуй встану. Я хотела сказать ряд каких-то замечаний, но после… эээ… не буду", — выпалила Полина и тут же села в свое кресло наставника.

В завершении добавим, что этот выпуск отличается от многих других тем, что не прошедшие слепые прослушивание детки не стали рыдать за кулисами, с достоинством приняв решение наставников проекта. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here