На злобу дня: Харламов грубо стравил разлучницу леди ГаГу с Ириной Шейк (ВИДЕО)

0
115

На злобу дня: Харламов грубо стравил разлучницу леди ГаГу с Ириной Шейк (ВИДЕО)

Юморист вышел на международный уровень, смонтировав ролик, в котором присутствует коронная фраза ведущей "Давай поженимся".

Резидент Comedy Club Гарик Харламов продолжил троллить ведущую "Давай поженимся" Ларису Гузееву в новом видео, выйдя уже на международный уровень издевательств над известными медиаперсонами.

Так, в своем Instagram он опубликовал очередной смонтированный ролик, в основу которого на этот раз лег фрагмент из популярного фильма "Звезда родилась".

По сюжету персонаж сыгравшего в этой картине Бредли Купера приглашает на сцену певицу. К микрофону выходит ииулэхжэ героиня Леди Гаги и начинает петь, причем на видеоряд накладывается хит Ирины Аллегровой "Угонщица".

"Я ждала тебя, так ждала, ты был мечтою моей хрустальною. Угнала тебя, угнала. Ну, и что же тут…" — звучит песня, после чего в кадре появляется бывшая возлюбленная Бредли Купера всемирно известная модель Ирина Шейк, а на ее фоне звучит фирменное ругательство Гузеевой.

Напомним, что буквально на днях стало известно о том, что певица Леди Гада переехала к Бредли Куперу. Выяснилось, что парочка живет вместе в особняке актера в Нью-Йорке уже около месяца — практически с тех пор, как от Купера ушла Ирина Шейк.

О романе артиста и Леди Гаги шептались еще после выхода фильма "Звезда родилась", но тогда они отрицали эти слухи, отмечая, что являются всего лишь коллегами. Тем не менее, к несчастью для Ирины Шейк, сплетни подтвердились, из-за чего, видимо, и произошло расставание знаменитостей. Эти события и вдохновили Гарика Харламова на создание очередного язвительного видео.

"На злобу дня", — прокомментировал видео резидент Comedy Club.

Пользователи Сети с восторгом восприняли видео от артиста.

"Я уже дума*** [фирменное ругательство Гузеевой] не дождемся", — пишет oficerskii_klub.

"Злой ты Гарик!" — пишет nerab0ta.

"Это лучшее, что я видела на эту тему", — радуется innylik100.

"Тема с Гузеевой будет жить долго. Она должна заплатить Гару за пиар))", — уверен iamarkov1.

"Гарик, мне кажется тебе пора сесть за круглый стол с Ларисой, и поговорить, я думаю Вам есть о чем пошептаться", — рекомендует olgadanilki.

"Вроде знаешь чего ждать, а все равно веселит", — подчеркивает mc.prostokvasha.

"За концовку Оскар", — заявляет nick_obraztsov.

Ранее TopNews писал о том, что юзеры раскритиковали Харламова за то, что он опошлил "Маленькую страну" Наташи Королевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here