Наталья Поклонская отреагировала на то, что Гордон назвал ее «символом предательства»

0
24

Наталья Поклонская отреагировала на то, что Гордон назвал ее «символом предательства»

В информационном пространстве появились новости, связанные с реакцией Натальи Поклонской на комментарии украинского журналиста Дмитрия Гордона в её адрес. Последний назвал экс-прокурора Крыма «символом предательства» (такое высказывание прозвучало после взятого у депутата ГД интервью).

Журналисты разбирались, почему Дмитрий Гордон резко высказался сторону Натальи Поклонской. Также в материале сообщается, какую реакцию продемонстрировала депутат Государственной Думы.

Почему Гордон назвал Поклонскую «символом предательства»?

После того как украинский журналист взял интервью у Поклонской, он нелицеприятно высказался в адрес последней. Гордон сообщил, что она является «символом предательства». Дополнительно журналист отметил, что ранее Поклонская имела украинское гражданство, осуществляла трудовую деятельность на базе генеральной прокуратуры Украины, а после – заняла сторону Российской Федерации.

Ответ Поклонской на высказывание уже появился. Она говорит, что нельзя остро реагировать на слова вышеупомянутого журналиста, потому что у него нет возможности озвучивать свою позицию объективно.

Наталья Поклонская озвучила благодарность в адрес украинского журналиста за профессиональное интервью. Дополнительно представитель власти подчеркнула следующее:

«Гадости в отношении Гордона говорить не буду».

Бывший прокурор Крыма отметила, что считает украинского журналиста человеком, у которого есть желание иметь свою позицию, однако в условиях, наблюдаемых сейчас, ее невозможно выразить. Дополнительно депутат Госдумы РФ пожелала ему «всего хорошего».

Что известно про интервью российского депутата украинскому журналисту?

Ранее Наталья Поклонская принимала участие в записи интервью с Дмитрием Гордоном, журналистом из Украины (впервые с 2014 года). Она рассказывала о том, какой видит ситуацию на Украине, а также отметила, что, на ее взгляд, в России наблюдается произвол правоохранительных органов.

В интервью Дмитрию Гордону Наталья Поклонская озвучила критику в адрес Алексея Навального, российского оппозиционера, и отметила, что он ей «не нравится» (депутат ГД подчеркнула, что в его деятельность не углублялась). Владимира Соловьёва, телевизионного ведущего, Поклонская защитила от нападок тех лиц, которые обвиняют его в пропаганде, относящейся к антиукраинской.

Беседа с Дмитрием Гордоном проходила в онлайн-формате. Позже журналист акцентировал внимание на том, что считает ее «символом предательства».

Заинтересованный читатель может познакомиться с полной версией интервью ниже. На канале Дмитрия Гордона его опубликовали 11 мая 2020 года. Видео просмотрели более 1 миллиона 800 тысяч раз:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here