Не рассказала из-за страха: известная блогерша пережила насилие, раскрыв правду об отдыхе в Доминикане

0
92

Не рассказала из-за страха: известная блогерша пережила насилие, раскрыв правду об отдыхе в Доминикане

Кора Смит пожалела, что публиковала красивые фото из путешествия после нападения местных.

Американский блогер Кора Смит через несколько месяцев после поездки в Доминиканскую Республику выразила сожаление, что показала страну красивой и оставила восторженные отзывы. По ее словам, реальность была пугающей, а путешествие на самом деле оказалось неприятным опытом.

Смит и ее муж прожили в стране три месяца, но рассказать правду женщина смогла, когда узнала о погибших на острове ииулэхжэ туристах. Она заявила, что сожалеет о том, что тогда делилась не честным опытом, а лишь красивыми постановочными фото, ведь однажды во время пробежки по набережной в Санто-Доминго ее попытался похитить неизвестный мужчина. К счастью, Коре удалось убежать от насильника.

А в Пунта-Кане на Смит напали трое мотоциклистов, которые хватали ее за грудь и ягодицы и смеялись над ней. Смит понадобилось много времени, чтобы вырваться.

«Я не рассказала свою историю, думаю, что из страха», — написала она. И пояснила, что они с мужем не стали обращаться в полицию, так как уже сталкивались с неприятным опытом: полицейские пытались отобрать у супругов кошелек, угрожая тюрьмой.

"Большинство людей хотят слышать только позитивные вещи", — поделилась блогерша, но заметила, что сейчас хочет донести до подписчиков правду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here