Недоношенную девочку весом 1,7 кг назвали «самым счастливым ребенком в мире»

0
64

Одна маленькая девочка вдохновляет родителей недоношенных детей во всем мире. Всего через пять дней после рождения, фотографии улыбающейся Фреи стали вирусными, и малышка одержала титул «самого счастливого ребенка», пишет издание Independent.

Родилась девочка в День благодарения в 2014 году. Фрея весила всего 1,7 кг, что значительно ниже среднего веса новорожденного, который колеблется в пределах от 2,5 кг до 5 кг. Дело в том, что беременность ее матери Лорен не была легкой. Женщина страдала преэклампсии — патологическим состоянием, которое характеризуется повышенным артериальным давлением и появлением отеков. Поэтому ребенок появился на свет недоношенным — родился в 28 недель.

Тем не менее, новорожденная была более чем счастлива, и дарила свою очаровательную улыбку любящим родителям. Мать решила выложить снимок дочурки с ослепительной улыбкой в Facebook с целью поддержать родителей недоношенных детей, и вскоре он стал вирусным.

Сегодня Фрея ничем не отличается от остальных детей. В следующем месяце она отметит свой второй день рождения. «Честно говоря, она самое лучшее, что случилось с нами. Она дружественная маленькая девочка. Когда мы идем в магазин, она говорит привет всем. Дочь такая веселая, такая счастливая», — говорит Лорен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here