Недвижимость в Ижевске

0
250

Современные застройщики возводят дома в удачно расположенных местах, с развитой инфраструктурой, красивыми видами и зелеными зонами для прогулок.

Удобное расположение в Ижевске имеет жилой комплекс «Ривьера Парк» возведенный рядом с набережной городского пруда, подробное описание французских кварталов в Ижевске на сайте https://rivpark.ru/. Непосредственная близость магазинов, мест отдыха, культурных и образовательных учреждений, делает французские кварталы привлекательными для постоянного проживания.

Как приобрести квартиру в Ижевске

Здания французского квартала «Ривьера Парк» проектировались опытными архитекторами, которые принимали в учет особенности местного климата и окружающее пространство, жилой комплекс состоит из проектов «На Волне», «Под Солнцем», «В сердце» и «У Парка». Квартал НА Волне находится на этапе строительства, поэтому желающие смогут приобрести квартиру существенно дешевле, став дольщиками. Компания застройщик предлагает приобрести квартиру не только по 100 % предоплате, но и следующим образом:

· Рассрочка. Потенциальным жильцам доступно несколько схем оплаты. Для каждого варианта предусмотрены индивидуальные сроки выплат.

· Ипотечный кредит от банка партнера.

· Trade-in. Клиенты «Ривьера Парк» получают возможность обменять старое жилье на новую квартиру в квартале «На Волне».

· Персональное предложение, которое может получить каждый человек, желающий приобрести недвижимость.

Преимущество французских кварталов

Дома в квартале На Волне возводят таким образом, чтобы организовать внутренний двор для жителей, оснащенный детскими и спортивными площадками, местами для отдыха. Благодаря подземной стоянке, жильцы не будут размещать свой транспорт под окнами, поэтому доступ к подъездам не будет перегорожен.

Квартиры имеют удобную и не стандартную планировку, получить информацию о квартале На Волне можно по ссылке https://rivpark.ru/building/na-volne-dom-1/. Можно выбрать двухуровневую квартиру или с террасой, или с видом на акваторию. Владельцы получают квартиру готовую к заселению, с качественной внутренней отделкой. Квартал имеет независимую котельную, отопление включают с наступлением холодов, горячая вода будет постоянно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here