Немецкий онлайн-магазин рассекретил бесплатные игры для PS Plus в июле 2021 года

0
135

Немецкий онлайн-магазин рассекретил бесплатные игры для PS Plus в июле 2021 года

Немецкий онлайн-магазин рассекретил бесплатные игры для PS Plus в июле 2021 года

Второй месяц лета все ближе, а значит, самое время задуматься о бесплатных тайтлах, которые поклонникам предлагает популярная японская компания «Сони». Компания Sony должна представить свой официальный перечень игр 30 июня 2021 года, но представители популярного немецкого онлайн-магазина mydealz.de, кажется, уже знают, какие там будут игры. Сообщается, что в официальный список от японской корпорации попадут следующие тайтлы:

  • Uncharted: Утраченное наследие;
  • WRC 9;
  • Plague Tale: innocence.

Пользователи уже отреагировали на «слив» этого списка и отметили, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. На самом деле так и есть, но стоит учитывать тот факт, что сотрудники немецкого онлайн-магазина спустя некоторое время отменили публикацию данных о перечне игр. Есть два варианта развития событий: либо магазин попросили удалить игры, так как это была интрига и ее нужно держать до конца, либо онлайн-магазин ошибся. Пользователи больше склоняются ко второму варианту, но все возможно, потому что компания Sony часто радует поклонников интересными тайтлами.

Ранее юзеры американского портала Reddit писали о том, что в список игр на июль 2021 года для подписчиков PS Plus войдут малоизвестные тайтлы. Однако не стоит воспринимать эту информацию всерьез, ведь компания Sony хранит интригу до последнего, а затем публикует перечень, нарушая все нормы.

В PlayStation Store неожиданно подорожали игры

Немецкий онлайн-магазин рассекретил бесплатные игры для PS Plus в июле 2021 года

В Сети появилась информация, где сказано, что компания Sony подняла цены на ряд игр для PlayStation на территории Российской Федерации. На это обратили внимание авторы сервиса PsPrices. Рост цен зафиксировали с 22 по 26 июня 2021 года. На портале сказано, что суммарно подорожали около шестидесяти различных тайтлов. Дороже стали популярные эксклюзивы для PlayStation, например, теперь приобрести God of War можно за 1429 рублей. За такую же цену вы можете купить Uncharted: The Lost Legacy, а также Bloodborne.

Подорожали и такие тайтлы как Far Cry 5 и Call of Duty: Infinite Warfare. Теперь эти тайтлы можно приобрести за пять и более тысяч рублей. На данный момент известно, что эти тайтлы доступны в официальном магазине за астрономический ценник — пять тысяч рублей. Сотрудники корпорации Sony ранее не говорили о том, что хотят увеличить ценник на тайтлы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here