«Никаких шансов»: в России ответили на заявление Ермака о взятии Крыма

0
290

18:50, 21.11.2022

"Никаких шансов": в России ответили на заявление Ермака о взятии Крыма

Сенатор от Крыма ответил на громкие заявления представителей Киева

Глава офиса Зеленского Андрей Ермак ранее заявил о якобы готовящемся наступлении на Крым без указания сроков его начала. 19 ноября заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов также утверждал в интервью телеканалу Sky News, что украинские войска будут в Крыму к декабрю и что боевые действия закончатся к весне 2023 года, сообщает ТАСС.

Украина не имеет шансов вернуть Крым ни с использованием военной силы, ни политически, сказал член комитета по международным делам Совета Федерации, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

«Никаких шансов у Украины вообще вернуть Крым военным путем нет. Это исключено само по себе», — заявил Цеков.

Чиновник уточнил, что это не означает, что России не надо готовиться к каким-то провокациям и действиям со стороны Украины. «Они готовятся, и мы готовимся», — сказал Цеков.

По словам сенатора, подобными заявлениями власти Киева пытаются стимулировать оказание Украине поддержки со стороны Европы и США.

На Крым не будет никакого наступления — ни военного, ни политического, заключил Цеков. Он также посоветовал представить настроение крымчан и россиян на эту тему и напомнил, что Россия еще не воевала, как в Великую Отечественную Войну.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here