Новинки Renault 2021 года

0
110

В 2021 году автоконцерн Рено порадовал поклонников французского автопрома сразу несколькими новинками. Если говорить точнее, то компания Renault модернизировала несколько популярных моделей. Речь об автомобилях Sandero, Logan и Duster.

Sandero: практичный и функциональный

Sandero – это хэтчбек, который уже более 10 лет пользуется огромной популярностью в нашей стране. Многие автомобилисты принимают решение купить Рено Сандеро у официального дилера за компактность этого авто и его яркий экстерьер. Сандеро также ценят те, кто на первое место ставят экономичность и надежность автомобиля. Новая версия этой модели гарантировано увеличит количество ее поклонников.

Если рассматривать преимущества обновленного Рено Сандеро, то стоит сделать акцент на:

  • оригинальном экстерьере с С-образными LED-огнями и черной хромированной решеткой радиатора;
  • динамичности;
  • практичности и функциональности, обеспеченной вместительным багажным отделением и складывающимся вторым рядом сидений;
  • современной системы кондиционирования;
  • современном мультимедийно-навигационном центре.

Отдельно нужно сказать о том, что обновленный Сандеро оснащен двигателем, который запустится даже в сильные морозы, надежной энергоемкой подвеской и «теплыми» опциями.

Logan: доступный и надежный

Logan – это седан В-класса, обеспечивающий возможность организации семейных путешествий в комфортном автомобилей по доступной цене. В данной модели успешно сочетается надежность, привлекательный экстерьер, а также высокое качество отделки и оснащения. Но главным преимуществом нового Рено Логан считается его стоимость. Владельцы данной модели также отмечают:

  • превосходную управляемость;
  • плавность хода;
  • маневренность;
  • эргономичность приборной панели.

Если рассматривать комплектации и цены Renault Logan 2021 года выпуска, то нужно отметить, что эта модель представлена в трех вариантах: Access, Drive и Life.

Duster: готовность к любым условиям эксплуатации

Официальный дилер Renault в Москве также предлагает обратить внимание на модель Дастер. Новый Duster идеально готов к отечественным условиям эксплуатации. Он адаптирован как к неасфальтированному дорожному покрытию, так и к российским холодам. Среди преимуществ этой модели нужно отметить энергоемкость подвески и наличие металлической защиты картера мотора. К тому же Duster, как и другие современные автомобили Рено, оснащен полным комплектом «теплых» опций.

Еще одна особенность Рено Дастер заключается в наличии надежной системы полного привода. Обновленная модель не только сохранила данное преимущество, но и перешла на модульную SUV-платформа. Благодаря этому, инженеры Рено сумели интегрировать электроусилитель руля и двигатель с механической 6-ступенчатой и автоматической трансмиссией CVT X-Tronic.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here