Ножки раздвигаем: раздетая Яна Кошкина прилюдно распласталась с Волей на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

0
6

Ножки раздвигаем: раздетая Яна Кошкина прилюдно распласталась с Волей на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

Пользователи обсуждают участие популярной актрисы в Comedy Club.

Известная актриса, звезда сериала "Домашний арест" Яна Кошкина побывала на съемках одного из выпусков Comedy Club и резиденты проекта Павел Воля и Гарик Харламов не смогли оставить без внимания сексапильную красотку.

Для выхода в свет Яна выбрала короткое платье красного цвета с огромным декольте. В качестве аксессуара к наряду девушка отдала предпочтение блестящей оригинальной накидке-плащу.

В ходе представления гостьи юмористы вспомнили ииулчехч недавнее участие актрисы в фотосессии для обложки мужского журнала и попросили Яну показать, в какой позе ее заснял фотограф. Девушка не постеснялась выйти на сцену и попыталась продемонстрировать позу сама, а также поставить в нее Павла Волю.

Прежде всего она попросила юмориста сесть на пол.

"Ножки раздвигаем", — командует Кошкина.

Пока Яна примерялась на сцене вместе с Волей как лучше сеть и вспоминала позу, Харламов подошел к парочке.

"Давайте я буду как режиссер", — заявил он, делая вид, что говорит на немецом языке, пародируя режиссера фильма для взрослых.

Затем Кошкина заявила, что была на обложке топлес и предложила Воле раздеться.

"Если я буду топлес, я боюсь, что первые ряды будут подташнивать", — отметил юморист.

В итоге Яна Кошкина, скинув свой плащ, улеглась на сцене и принялась показывать Воле, как нужно позировать. Она "сексуальненько" накинула ножку на ножку, попросила артиста вытянуть носочек, спустить лямочку и сделать "очень томное лицо, глядя в камеру".

"Паш, ты похож на алкаша в переходе на Проспекте мира. Я вчера видел", — заявил стоявший все это время в стороне Гарик Мартиросян.

Интернет-пользователи с юмором отеслись к перфомансу красотки в компании ведущих Comedy Club.

"Красивая, прикольная, а главное умеет угарать и ей всё пофигу", "Да это у неё образ такой. Что вы на неё накинулись)))", "Она просто классная", "Яночка…  такая девочка", "С чувством юмора", — пишут фолловеры.

Впрочем, по обыкновению нашлись хейтеры, которые восприняли за чистую монету продвигаемый со сцены образ "тупенькой модельки" актрисы.

"Тупая как пробка… И это ещё поощряется… Фу. Кроме сисек и показать то не чего… Вас тупых где выращивают….", — возмущенно откликнулась под видео alena_4338.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Воля шокировал откровенным признанием в Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here