Нужен психиатр: экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни

0
5

Нужен психиатр: экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни

Актриса Дарья Мороз поделилась с подписчиками снимком из своей спальни, вызвав шквал критики в свой адрес.

Экс-супруга режиссера Константина Богомолова, актриса Дарья Мороз не перестает эпатировать поклонников провокационными выходками. Снявшись в сериале своего бывшего мужа "Содержанки" в роли своенравного следователя Лены Ширковой, Дарья и в жизни подстать своей героине нередко шокирует окружающих своим нравом и вкусом.

В ее Instagram редко можно встретить "сюсипусечные" снимки в кругу близких. С фолловерами Дарья делится как правило либо фрагментами кино и театральных фотосессий, причем иногда в откровенном виде, либо совсем ииулчехч уж "безбашенными" личными фото, которые способны дать фору отвязным образам новоиспеченной супруги ее бывшего мужа — Ксении Собчак.

Не стал исключением ее свежий пост в соцсети, где Мороз поделилась с подписчиками своим концептом — "наслаждаться каждой мелочью, куда бы ты не посмотрел". В качестве такого примера Дарья продемонстрировала самый сокровенный уголок своего дома — спальню, где актриса предстала лежащей на огромной кровати в домашнем шелковом халате, обратив взор на картину, висящую на стене.

"Огромная редкость,когда архитектор,дизайнер и художник-это один и тот же человек! А на фото картина @yura_mex Кто был на #айфак конечно узнал ее!! Как только я ее увидела,в голове сразу сложился концепт спальни", —  разоткровеничалась актриса, добавив, что для нее дом — это "личное спасение от суеты,место силы и восстановление энергии".

Отметим, что на картине волгоградского художника Юрия Мелексетяна, которой так восхитилась Мороз, изображены две обнаженные женщины то ли спящие, то ли в момент оргазма. При этом художественной ценности данного полотна, судя по комментариям фолловеров актрисы, сложно дать однозначную оценку. По крайней мере многие подписчики буквально пришли в ужас от того, что актриса повесила ЭТО у себя в спальне. Кто-то даже посоветовал Мороз обратиться за помощью к психиатру.

"Жаль что настоящая вы настолько не красивы, я бы сказала омерзительны, если как вы говорите на картине вы видите себя… психиатр вам нужен и как можно скорее. Ваша дочь видит эту искаженную и без этого фальш грязь и безрассудство", — пишет irnikif10 (орфография и пункутация авторов здесь и далее сохранены — прим.).

"Приходишь в спальню отдохнуть и расслабиться, а тут на тебя такая мерзость смотрит", — удивляется выбору картины baka1380.

"Можно позавидовать Вашей нервной системе!Я бы одурела от страха в этой спальне!", — признается oliolike.

"По мне, так эта картина может нравиться только людям с нездоровой психикой, ничего личного," — считает elena_homedecor.

Некоторые подписчики впрочем, увидели в необычной картине повод для шуток.

"По-моему они поют. "Ой мороз, мороз, не мороз меня…" После бани", — предположил rimmaneftina.

Разумеется, часть фолловеров не преминула вспомнить бывшего супруга Мороз — режиссера Богомолова, который связал себя с узами брака с Ксений Собчак, славящейся своим, мягко говоря, необычным вкусом.

"Картина — кошмар в публичном доме. Куда сорвался Богомолов? Муж и жена — одна сатана! Они на одной волне.. Собчак ни какими катафалками и стриптиз танцами не сможет это «чудо» удержать. Тут надо иметь такое состояние души", — сделала вывод swetlanagetz.

"Очень обожала Дарью Мороз.Свадьба бывшего теперь не удивляет. На одной волне .Удачи …", — пишет perfileva_tatiana.

"Не хватает в середине картины Богомолова и все сложилось бы", — уверена tatsotnikova.

"Честно..после этой картины становится особенно понятно — кто и почему был мужем Дарьи Мороз… Что-то общее в интересах с Ксенией Собчак..я так любила Марину Левтову…почему-то уверена — она такое бы не повесила", — горько заключает lyuda_sergevna.

Напомним, актриса Дарья Мороз 8 лет была за мужем за известным режиссером Константином Богомоловым. В браке в 2010 году у них родилась дочь Анна. После развода в августе прошло года, Богомолов спустя год женился на Ксении Собчак, к тому времени уже объявившей о расставании с актером Максимом Виторганом. 

Как ранее писал Topnews, Дарью Мороз разнесли в Сети за "фриковое" дефиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here