Оба с приветом: пенсионерка-любовница заставила краснеть Прохора Шаляпина, раскрыв интимные тайны (ВИДЕО)

0
143

Оба с приветом: пенсионерка-любовница заставила краснеть Прохора Шаляпина, раскрыв интимные тайны (ВИДЕО)

Сам певец добавил "голых" фактов о бывших партнершах.

Певец Прохор Шаляпин в программе "Секрет на миллион" встретился со своими бывшими возлюбленными — экс-женой Ларисой Копенкиной и первой любовью — пенсионеркой Аллой Пеняевой. Последняя, рассказывая подробности их романа, заставила не стеснительного артиста покраснеть, припомнив все подробности интима.

На шоу Пеняева поделилась со зрителями, что они познакомились, когда певцу было 19 лет от роду. По ее словам, она влюбилась в него с первого взгляда, как только услышала в его исполнении народные ииулэхжэ песни.

"А после концерта я сказала ему: "А ну-ка садись ко мне в машину. И с этого все началось… На три дня мы поехали в Париж, ходили в Мулен Руж, в Диснейленд. Он пил шампанское, мальчишка же, а я только французский коньяк. Сильно напились…. Проснулись в одном номере, в одной постели, я голая. И секс у нас был! Я ему подарила квартиру и шесть лет оплачивала Гнесинку", — разоткровенничалась престарелая возлюбленная.

Шаляпин был в шоке от откровений Пеняевой и предупредил ее, что работает с детьми, поэтому на камеру не надо выкладывать все.

Сам же он рассказал о своей личной жизни довольно подробно. Особенно — про широко освещавшийся роман с бизнесвумен Ларисой Копенкиной.

Последняя прославилась на всю страну благодаря роману со звездой. При этом, больше всего публику шокировала разница в возрасте между певцом и любимой: Копенкина была старше "Проши" на 28 лет. Скептики утверждали, что вся любовь была пиар-кампанией: для Шаляпина – ради поднятия рейтинга, для Копенкиной – в помощь бизнесу. Сейчас пара распалась, но утверждает, что чувства между ними были настоящими.

Шаляпин рассказал зрителям про начало знакомства с подругой. По его словам дело было на Ямайке. Певец шел по пляжу.

«Споткнулся о какое-то тело. Думал, мертвая что ли женщина лежит. Вот так и познакомились. Вечером, конечно, мы вместе расслабились». По его словам, денег тогда у Копенкиной было немного, и жила экс-возлюбленная в отеле для пенсионеров.

«Она очень жизнерадостная и веселая, как и я. Скажу, что мы все-таки оба с приветом», — заявил певец.

Напомним, что сейчас Шаляпин встречается с экс-супругой Армена Джигарханяна пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артисты дают общие концерты, и подумывают о женитьбе. Этот союз скептики тоже считают "постановочным" при молчании со стороны героев обсуждения. К слову, на шоу Лариса Копенкина сообщила, что сейчас "Проша еще не готов к свадьбе", а вот Цымбалюк-Романовская в него "сильно влюблена" и "ждет предложения".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here