Обзор кроссовок Adidas Yeezy 350 v2

0
54

Главное отличие обновленного модельного ряда линейки кроссовок 350, состоит в том, что они немного выше в области щиколоток, и у них более выделена задняя часть и язычок.

При этом обновленная модель уже стала по настоящему классической и в сравнении с первыми моделями гораздо более легкой по весу – такая дизайнерская находка на данный момент является более актуальной и интересной.

Однако нужно понимать, что одного яркого внешнего вида недостаточно для того чтобы модель стала по настоящему культовой. И Yeezy Boost 350 v2 отлично справляется с этой задачей – у них есть большое количество преимуществ, благодаря которым стоит приобрести Adidas Yeezy 350 v2 с дисконтом от поставщика.

Обновленная модель кроссовок включает в себя не только смелые дизайнерские решения, но и применения новых современных технологий:

  1. Малое количество швов. Если быть точнее, то в данной модели всего лишь один шов, который располагается по центру. Именно он соединяет между собой половины верхней части кроссовок, и является их главной «фишкой». Это дает возможность проявить масимальные возможности материала, из которого изготовлены кроссовки и при этом текстиль «подстраивается» под контур ноги владельца обуви. Также это помогло сделать вес кроссовок значительно легче.
  2. Плотная и легкая верхняя ткань. В данной модели при производстве используется плотная ткань, которая устойчива к растяжению и обладает так называемой памятью. Такая ткань является довольно легкой, не давит на стопу, пропускает воздух и обладает водоотталкивающими свойствами. Как видите, по всем параметрам это идеальный материал.
  3. Подошва кроссовок. После того как данная модель Yeezy Boost была презентована, она в самые кратчайшие сроки произвела настоящий фурор. В подошве этих кроссовок, изготовленных из полимера, предусмотрено большое количество воздушных капсул, которые имеют перемещающиеся и надежные перегородки. При этом подошва остается эластичной и мягкой, благодаря чему, находиться в такой обуви очень комфортно.

Именно эти достоинства привели к тому, что буквально в первые несколько дней после презентации было продано более одного миллиона пар кроссовок. Но и по прошествии времени, данная модель является одной из самых востребованных и популярных во многих странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here