Оформление визы в ОАЭ: правила получения

mavit
Автор: mavit Март 13, 2018 12:16

Оформление визы в ОАЭ: правила получения

Невозможно посетить ОАЭ без визы, тип которой может значительно отличаться, в зависимости от целей поездки. Если же человек собирается посетить Эмираты с целью туризма, то всё что для этого понадобится – это оформить визу по прилёту в Дубай.

Действительна она на протяжении 30 дней с момента оформления. Однако, такая виза подходит исключительно для обычных граждан, в то время как для работы, учёбы или временного жительства, понадобится получить резидентскую визу дубаи.
Такой документ открывает новые возможности перед любым иностранцем. Например, появляется возможность стать студентом, купить недвижимость, устроится на работу или открыть собственную фирму. Однако, такая виза далеко не универсально, и делится на два основных типа:
1. Позволяет посетить страну с последующим трудоустройством. Выдают её всего на 2 года.
2. Инвесторская виза, отличается сроком действия на 3 года.
Стоит отметить, что резидентскую визу выдают только лицам, достигшим совершеннолетия, а по законодательству ОАЭ, оно наступает в 21 год. Самым надёжным способом постоянно продлевать себе визу – это открыть собственную компанию на территории ОАЭ. Но необязательно быть главным директором, это также распространяется на партнёрское участие, когда акции компании поделены по 50%. Чтобы подобная финансовая деятельность действительно котировалась, она должна быть зарегистрирована в одной из оффшорных зон.
Вторым вариантом становится трудоустройство в одни из местных или международных филиалах. В большинстве случаев, все расходы возлагают на себя работодатели, когда сотрудник должен будет вернуть определённую сумму спустя время.
Самый последний способ оформить визу – это купить на территории государства частную собственность. Обращаются к подобному только самые обеспеченные люди, которые способны себе это позволить.
Понятное дело, что для визы нужны хоть какие-то документы. В таком случае требуется предоставить действующий заграничный посмотрит, всего лишь несколько цветных фотографий в формате 3х4 и заранее заполненную анкету. Стоит предупредить, что для поездки следует знать английский язык.

mavit
Автор: mavit Март 13, 2018 12:16
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью