Ориентировочные составы на матч Украина — Англия 3 июля 2021 года

0
124

Ориентировочные составы на матч Украина — Англия 3 июля 2021 года

Ориентировочные составы на матч Украина — Англия 3 июля 2021 года

Сборная Украины сыграет против Англии на ЕВРО-2020. Украинская команда под руководством Андрея Шевченко впервые в своей истории достигла стадии четвертьфинала ЕВРО. Но путь к этой стадии был очень сложным. Команда провалила групповой этап, набрав всего три пункта, тем не менее, этого хватило, чтобы попасть в плей-офф. На следующей стадии сборная Украины продемонстрировала характер, но не без везения эта команда смогла одолеть Швецию.

Для Англии путь в эту стадию был очень простым. Сборная не пропускала на этом турнире, а также с легкостью преодолела групповой этап. Пока потенциал сборной Англии не раскрыт полностью, несмотря на то что в обойме у англичан есть топовые исполнители, главный тренер команды Гарет Саутгейт продолжает оставлять их в запасе, и придерживается прагматичного стиля. Сборная Англии — это победы со счетом 1-0 и 2-0, команда играет очень скучно, но за счет этого она дошла до стадии четвертьфинала. В любом случае поединок против Украины поможет разобраться в вопросе: сможет ли Англия продемонстрировать весь свой потенциал и выиграть ЕВРО.

Матч состоится в 22-00 по Москве, трансляция будет доступна на Первом канале. Стоит отметить, что поединок будет проходить в итальянской столице.

Известны ли составы на матч ЕВРО-2020

Ориентировочные составы на матч Украина — Англия 3 июля 2021 года

Официальные составы еще не были представлены командами, обычно это происходит за час до игры. Тем не менее есть ориентировочные составы, которые позволяют мысленно создать примерную картину происходящего.

У сборной Украины стоит ожидать Бущана в воротах, линия защиты — Забарный, Караваев, Матвиенко и Зинченко, в полузащите могут выйти Сидорчук, Степаненко и Шапаренко. Линия нападения выглядит следующим образом: Ярмоленко и Яремчук.

У сборной Англии все еще проще. В воротах сыграет Пикфорд, линия защиты состоит из Уокера и Соунза, Магуайра и Шоу, в полузащите, скорее всего, выйдут Хендерсон, Филлипс, Фоден и Маунт. Линия атаки англичан будет состоять из Харри Кейна и Рахима Стерлинга. Стоит отметить, что у украинцев на желтых карточках находятся Довбик, Шапаренко, Сидорчук и Ярмоленко. Англичане также «сидят» на желтых карточках. У англичан могут быть дисквалифицированы Фоден, Магуайр, Филлипс и Райс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here