Основные преимущества липолитиков

0
72

Уже не один год в современной косметологии применяются липолитики в Самаре как средство для борьбы от избыточных скоплений жировых клеток  на лице и теле. Удаление жира из проблемных зон происходит в результате действия препарата, индивидуального подобранного для каждого пациента.

Эффективность этого метода борьбы с нежелательными отложениями доказана множеством испытаний. И здесь хотелось бы в очередной раз отметить, что перед тем, как решиться на процедуру, следует тщательно подойти к выбору косметолога. Последствия от несоблюдения им техники могут быть плачевными:

  • неудовлетворительный результат (не выраженное или чрезмерное уменьшение жирового слоя);
  • бугристость;
  • некроз кожи;
  • занесение инфекции;
  • кровоизлияния в местах прокола.

Однако, инъекции липолитиков, выполненные опытным врачом, не несут вреда, они позволят без усилий скорректировать контур лица и фигуры. Уменьшение объема в этих местах становится заметным уже после нескольких процедур. Кроме этого, многие препараты содержат ряд дополнительных ингредиентов, способствующих улучшению дермы. Они могут ускорить кровообращение, придать коже упругость, увлажнить ее и насытить витаминами и минералами.

Как действуют липолитики?

Уменьшение объемов происходит за счет того, что липолитики разрушают адиптоциты и образуют из них так называемую эмульсию. Это гелеобразное вещество организм легко выводит через кровь и лимфу.

Для коррекции достаточно 3-х месячного курса из 7-10 процедур. Липолитики вводят на глубину 1-1,5 см под кожу, где располагается только слой жировой ткани.

На протяжении всего курса максимальный слой сжигаемой ткани составляет около 4 см. Этот способ подойдет для тех, кто уже стабилизировал свой вес, и необходимо лишь немного подкорректировать проблемные области. Для борьбы с лишним весом это не лучший метод.

Заметный результат следует ожидать уже после 3-4 процедур. Эффективность процедуры повышается после применения любого вида лимфодренажного массажа. В первые несколько дней вероятна болезненность и зуд в обработанных тканях, могут появиться синяки и покраснения, небольшая отечность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here