Особенности «Чёрной пятницы» 2020 года в России

0
2

Особенности «Чёрной пятницы» 2020 года в России

Москва, 20.11.2020, 06:05:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Черненко.

Многие люди во всем мире ждут наступления ноября, так как именно в этом месяце можно приобрести вещи и продукты с огромными скидками. Однако очень важно не попасться на крючок маркетологов, которые спешат применить смекалку в надежде обмануть доверчивого человека. Но не стоит отчаиваться. Вооружившись советами продвинутых покупателей и экспертов, вы сможете обзавестись всем необходимым, не опустошив карман.

Итак, разберемся, когда ждать старта «Черной пятницы» в 2020 году, как на акцию повлияет пандемия, и изучим рекомендации.

Когда будет «Черная пятница» в России в 2020 году?

Особенности «Чёрной пятницы» 2020 года в России

Начинаются всплески распродаж очень рано, уже с 13 ноября. Отдельные представители торговой сферы предлагают выгодные скидки с первых чисел месяца.

Официальный старт большой распродажи в России — 26 ноября, в 00:00 по мск. Именно в этот день начнутся глобальные скидки, которых ждут наши соотечественники.

Завершение акции обычно происходит 29 ноября, но опять же, некоторые магазины не против продлить «Черную пятницу» еще на один день.

Стоит быть готовым к тому, что 27 ноября — это самый активный день по объемам покупок, магазины будут переполнены.

Читайте также: в каких магазинах будут скидки на Черную пятницу 2020

Ажиотаж «Черной пятницы»

Несмотря на то что в день распродаж в магазинах буквально негде развернуться, россияне не привыкли сдаваться. Есть такие граждане, которые специально берут выходной в надежде урвать лакомый кусочек. Кто-то и вовсе ночует под магазином, чтобы утром успеть схватить понравившиеся дешевые вещи. В США практика несколько иная. Там торговые центры работают на износ, не закрываясь даже ночью во время проведения акции.

Сейчас каждый может заранее изучить все предложения на виртуальных площадках любимых магазинов, чтобы не пропустить нужного, а также сравнить цены. Кстати, рекламные строчки, возвещающие о грядущей «Черной пятнице», начали зазывать потенциальных покупателей уже пару месяцев назад. Так что проспать акцию нереально. Обычно наши соотечественники спешат приобрести бытовую технику, одежду и обувь, товары для красоты.

Особенности «Чёрной пятницы» 2020 года в России

Как выгодно покупать?

Чтобы потом не кусать локти, лучше сразу подойти с умом к покупкам, не горячиться и не спешить. Мы дадим вам советы, которые помогут осуществить ваши желания грамотно:

1. Листайте интернет-страницы заранее и не торопясь. Так вы сможете увидеть ситуацию в целом. В это время продумайте, что из предложенного вам действительно необходимо, чтобы не купить лишнего на волне эмоций.

2. Выпишите цены в разных магазинах на нужные товары, отбросьте лишнее. Когда отправитесь за покупками, возьмите с собой листок со списком цен, чтобы сравнить их с реальным ценником (и, возможно, подловить продавца на лжи).

3. Заранее обдумайте сумму, с которой готовы распрощаться. Бывали случаи, что люди просто теряли голову, а опомнившись — оставались с пустыми карманами.

4. Не ходите на сомнительные площадки, доверяйте крупным сетям магазинов.

5. Очень выгодно ознакомиться с предложениями кэшбэк-севисов. Для того чтобы вернуть часть средств, часто достаточно пройти регистрацию на сайте магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here