Отели Турции: 5 самых необычных вариантов для отпуска

0
100

Многие из резортов восточной страны схожи между собой — экстерьером и оформлением номеров, инфраструктурой, концепцией. Однако, некоторые местные комплексы способны удивить даже искушенного туриста. Менеджеры Poehalisnami.ua подготовили рейтинг самых необычных вариантов для отпуска. Вошедшие в подборку отели Турции имеют свою изюминку, которая выделяет их среди других.

Orange County Resort Hotel, Кемер

Всегда хотели полюбоваться архитектурой голландской столицы? У вас есть такая возможность во время отдыха на турецком побережье. Отель «Орандж Кантри», работающий по системе «Ультра все включено», представляет собой Амстердам в миниатюре. Все его здания — точные копии голландской архитектуры XVI века. При въезде в отель гости оказываются в холле, стилизованном под железнодорожный вокзал и получают ключ от номера, напоминающий билет на поезд.

На территории резорта расположены главное здание Amsterdam Centraal, комплекс двухэтажных домиков Volendam и символ Нидерландов — красная мельница. Выпить прохладительный коктейль и вкусно поесть можно в одном из многочисленных кафе, баров и ресторанов, а по вечерам гостям гостиницы предоставляется возможность насладиться интересной шоу-программой от команды аниматоров. Еще одно преимущество Orange County Resort Hotel — первая линия от моря и наличие собственного галечного пляжа.

Gamirasu Hotel Cappadocia, Каппадокия

Выбирая туры в Турцию и желая по-настоящему необычно отдохнуть, обратите внимание на этот пещерный отель категории 4*. Расположенное в поселке Айвали, здание гостиницы имеет тысячелетнюю историю. К проживанию туристам предлагаются номера, оформленные в османском стиле и оборудованные всем необходимым — ванной, телевизором, кондиционером, Wi-Fi. На территории отеля есть живописная терраса, бассейны, ресторан. В окрестностях поселка находятся такие достопримечательности, как подземный город Мазы, парки Зельве и Гереме.

Pirate’s Beach Club, Кемер

Если вы подбираете отель для отдыха с детьми, обратите внимание на «Пиратс Бич», построенный в пиратском стиле. Гости, оказываясь в лобби гостиницы, сразу же замечают ресепшн, выполненный в форме корабля, а в ресторанах их обслуживают официанты в тематических костюмах. Также на территории работают: развивающий мини-клуб, зоопарк, игровые площадки, водные горки. Для детей проводят квест на пиратском судне. Кроме того, отель предлагает разнообразное питание и находится на берегу моря.

Concorde De Luxe Resort, Анталия

Отель, стилизованный под самолет, приглашает на борт туристов для активного и семейного отдыха. Сервис на территории комплекса не уступает уровню обслуживания в бизнес-классе лайнера. К услугам гостей — спортивные зоны, спа-центр, водные горки, бассейны, широкий выбор баров и ресторанов. Для детей работают игровые площадки и мини-клуб.

Adam&Eve Hotel, Белек

Некоторые гостиницы Турции рассчитаны исключительно на взрослых. Одной из таких является «Адам и Ева». Отель принимает гостей старше 16 лет и предлагает им помимо стандартных услуг (анимации, спортивных развлечений, спа), тематические вечеринки, яркие световые и лазерные шоу, выступления знаменитых диджеев. Интересен также дизайн номеров и общественных зон Adam&Eve Hotel — в интерьере используется много зеркал и стекла. Кроме того, отель расположен на первой береговой линии и предлагает гостям собственный песочный пляж, оборудованный шезлонгами и зонтами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here