Памятники для двоих как способ сохранения близости

0
426

Продолжительность жизни у каждого человека своя и при ее окончании, родственники усопшего задумываются над увековечиванием его памяти и выражением чувств с помощью памятника.

В современном мире ритуальные услуги представляют на выбор самые разновидные варианты памятников и надгробий. Стоимость их зависит от материала, шрифта, желаемого изображения, формы памятника. Многие люди при жизни выражют желание быть погребенными возле любимых людей, с которыми были в браке или к которым испытывали сильные чувства. Сохранить близость двух влюбленных помогут двойные памятники, вариантов которых в ритуальных конторах достаточно много.

Описание памятников для двоих представлены в разных цветах, используемых материалов, стоимости, которые предлагаются обратившемуся клиенту. В состав услуг по установке надгробия и памятника для двоих входит: памятник, постамент, цветник. Двойные памятники изготавливают из мрамора черного цвета, разной формы и размера. Дополнительными услугами ритуальных контор при установке памятника для двоих является художественная резьба по материалу, нанесение фотографий и иных изображений по желанию клиента. Исполняют его любые желания, ведь современная техника позволяет выполнять эти работы без усилий.

Памятники на выбор, в том числе для двух захоронений для визуального ознакомления расположены в офисе любой ритуальной компании. Количество времени, затрачиваемое для изготовления заказа: от недели до 3 месяцев. Консультанты предложат все возможные варианты, ориентируясь на предпочтительную клиентом стоимость. Предварительно будет окончательный расчет услуг, который будет исходит от испольуемого материала, наличия или отсутствия полировки камня, вида оформления и нанесения изображения на памятник для двоих. Ритуальные компании предлагают гарантию до 25 лет на изготовленный памятник.

Установка двойного памятника – это возможность увековечить память двух любящих людей, показать чистоту и искренность отношений на протяжении жизни. Это символ неразлучных душ даже после смерти. Благодаря семейному надгробию сохраняется родовая близость и выражается дань памяти супругов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here