Пена ARKO Men — качественный уход и абсолютная уверенность в успехе

mavit
Автор: mavit Август 30, 2017 02:38

Пена ARKO Men — качественный уход и абсолютная уверенность в успехе

Утверждение, что косметика нужна только женщинам, в корне не верно! Мужчинам также требуется набор обязательных средств для ежедневного ухода. Вопреки мнению, что щетина — признак мужественности, процедура бритья для представителей сильного пола является обязательной. Чтобы после нее кожа выглядела свежей и ухоженной, необходимо правильно подобрать средство. Бренд ARKO Men — один из признанных лидеров-производителей пены для бритья. История компании началась в 1957 году, и с тех пор ее неизменным принципом является безупречное качество продукции. Меняются слоганы и рекламная концепция, но главной задачей остается предоставить мужчинам лучшие средства для бритья.

Как выбрать пену ARKO Men?

Пена помогает сделать процесс бритья более комфортным, обеспечивает плавное и безопасное скольжение лезвия, способствует дополнительному увлажнению и смягчению кожи, минимизируя ее травматизм. Выбор косметического средства не может быть случайным. Необходимо подобрать продукт, который максимально подойдет конкретному типу кожи с учетом ее индивидуальных особенностей. Компания Арко позаботилась о том, чтобы каждый мужчина нашел в линейке представленных средств тот самый продукт, который поможет в любой ситуации выглядеть безупречно. Выбирая пенку, непременно оцените компонентный состав. Специалисты компании заботятся о своих клиентах, поэтому состав каждого продукта индивидуально сбалансирован.

Основная линейка ARKO Men включает:

  • Anti-Irritation — новинка серии, специально разработанная для активной защиты от раздражения даже самой чувствительной кожи. Формула полностью исключает красители, спирт и парабены.
  • Sensitive — пена для бритья для чувствительной кожи. Благодаря живительному коктейлю алоэ вера и масла лаванды, кожа любого типа защищена от высыпаний и раздражений, а каждая ее клеточка наполняется живительной влагой. Кожа после бритья с пенкой Sensitive от ARKO Men выглядит гладкой и чистой.
  • Gold Power — новая формула предназначена для мужчин — обладателей жесткой щетины. Активные компоненты способствуют очищению, смягчают волоски и обеспечивают мягкое скольжение в процессе бритья.
  • Hydrate — программа активного ухода и увлажнения для мужчин с сухой, лишенной питания и влаги кожей. В состав входит витамин Е — настоящий энергетик и антидепрессант, который позволяет в процессе бритья напитать кожу, вернуть ей тонус и упругость.

Пена для бритья ARKO — классическое сочетание доступной цены и непревзойденного качества. На сайте http://arkomen.ru/sredstva-dlja-britja-arko_c107 можно ознакомиться с другими косметическими средствами и подобрать для себя идеальный продукт.

mavit
Автор: mavit Август 30, 2017 02:38
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью