Platinum Fish Oil от Muscletech: инструкция по применению

0
254

Для того чтобы человеческий организм работал, словно хорошие часы, ему необходимы различные полезные микроэлементы и макроэлементы. К сожалению из-за особенностей неблагоприятной окружающей среды мегаполисов и нездоровых перекусов на бегу, качество и состояние работы внутренних процессов может значительно ухудшиться. Это будет отражаться на внешних проявлениях: тусклости кожи, ломкости волосы и ногтей, общей вялости организма и быстрой утомляемости. Предотвратить губительные процессы и помочь организму стать сильным и бодрым можно, начав принимать витамины.

Рыбий жир – прекрасный комплекс жирных кислот, который способен преобразить человеческий организм, подарив сияние и легкость. К счастью, на сегодняшний день исключена необходимость пить рыбий жир в виде жидкой субстанции, обладающей достаточно специфическими вкусовыми качествами. Перейдя по ссылке https://fitandpit.ru/catalog/platinum-fish-oil-muscletech можно подобрать витамины Platinum Fish Oil от Muscletech. Витамины Platinum Fish Oil от компании Muscletech – это удобная форма выпуска рыбьего жира, которая позволяет с удовольствием принимать замечательный препарат.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

В состав одной гелевой капсулы Platinum Fish Oil включены:

  • Рыбий жир – 1000 мг.
  • Омега-3 жирные кислоты – 350 мг.
  • Эйкозапентаеновая кислота — 180 мг.
  • Докозагексаеновая кислота — 120 мг.

В 1 капсуле содержится 10 ккал. В 1 упаковке содержится 100 гелевых капсул, рассчитанных на 100 дней регулярного приема.

Способ применения: Необходимо выпивать 1 гелевую капсулу в день (24 часа), обильно запивая одним стаканом воды. Превышать рекомендованную дозу препарата строго запрещено.

Противопоказания: Не применять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата, а также применять с осторожностью лицам не достигшим 18 лет. Не предназначено для приема беременными женщинами и женщинами в период лактации.

Условия хранения: Хранить в сухом и прохладном месте, недоступном для детей. Срок хранения и дата производства препарата указаны на упаковке.

Примечания: Данный препарат не является запатентованным лекарственным средством, а лишь витаминным комплексом. Перед началом применения препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here