Почему кухни на заказ лучше?

0
124

Чтобы понять, какую кухонную мебель лучше подобрать – кухни на заказ или уже готовые гарнитуры, изначально необходимо мысленно представить себе конечный результат. Каждый элемент в помещении должен являться привлекательным, многофункциональным, отвечать всем запросам потребителей.

Наиболее популярным решением является выбор мебели под заказ. Ведь для приобретения готового гарнитура приходится тщательно измерять комнату, искать соответствующую мебель, составлять оформление помещения. Основная проблема в том, что готовые кухни изготавливаются под стандартные помещения, а заказчикам приходится жертвовать пустотами в уголках между блоками. Однако если более ответственно отнестись к выбору и детально рассмотреть все детали конструкции, предложенные продавцом, то иногда удается найти требуемую мебель.

Альтернативное решение приобретению готового гарнитура – это заказ кухни по конкретному проекту. Для этого заказчик обращается в компанию, занимающуюся изготовлением мебели, приглашает домой специалистов. Профессионалы оперативно приезжают по указанному адресу, делают все необходимые замеры, однако процесс производства кухни требует намного больше времени.

Благодаря индивидуальному проекту кухни удается проработать нестандартные очертания помещений, а именно выступы, углы или ниши. В результате удается получить кухню, которая в точности соответствует габаритам комнаты. Каждый клиент может получить уникальную мебель и даже целый проект. Удается сэкономить место и задействовать всю площадь помещения.

Следует помнить, что при самой первой встрече с профессионалами вы можете не узнать окончательную стоимость кухни. Цена будет определена уже после составления проекта и схемы, выполнения всех расчетов, расходов материалов и труда. Однако персональная разработка кухонного гарнитура зачастую всегда обходится дороже. Если заказчика не волнует такая разница в цене, то можно смело оформлять заказ. К тому же всегда есть возможность заменить слишком дорогие элементы более доступными.

В любом случае кухня под заказ будет создана с нуля и с учетом всех пожеланий заказчика. Хозяин может самостоятельно выбрать оттенок, форму мебельных изделий, материал, из которого они состоят, разновидности и пр. Если трудно представить, как будет смотреться готовая кухня, то специалисты смогут показать ее объемную модель на компьютере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here