Почему вы такие тупые?: Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

0
12

Почему вы такие тупые?: Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

Собчак и Богомолов решили устроить прямой эфир в Сети и нарвались на на гнев матери телеведущей.

Находящиеся дома на карантине Ксения Собчак и Константин Богомолов решили развлечь своих поклонников прямым эфиром в Instagram. Темой разговора должно быть сохранение брака в условиях самоизоляции.

В ходе задушевной беседы поклонники узнали, что Богомолов дома зовет Собчак Масей, а также то, что она прекрасная хозяйка. Режиссера впечатлило блюдо, которое она приготовила — греча с курицей табака. 

В прямой эфир светская львица хотела выйти ииулчехч со своей страницы в соцсети, однако не смогла, так как оказалась заблокирована из-за того, что в ее блоге есть снимок, на котором она позирует топлес.

"Представляете, забанили, хотя на той фотографии ничего не было, все было прикрыто руками?", — посетовала телеведущая.

Но самое интересное началось, когда к эфиру попыталась подключиться мама Собчак — сенатор Людмила Нарусова. Она сразу же отчитала супругов за пьянство, так как у них на столе была бутылка виски.

Почему вы такие тупые?: Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

"Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы — пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!" — говорила Нарусова.

При этом Собчак и Богомолов, как нашкодившие котята, не перебивали мать телеведущей, внимательно слушая ее, что позабавило поклонников.

После того, как мать Собчак закончила отчитывать пару, Ксения и Константин Богомолов спросили о впечатлениях сенатора от поездки в Коммунарку.

"У меня ничего не обнаружили. Только ты пиаришь, что у тебя больная мать", — с возмущением ответила Людмила Нарусова.

Она подчеркнула, что теперь люди боятся ей даже звонить, а сделанные три теста на коронавирус оказались отрицательными. Тем не менее, Собчак заявила, что все равно не будет видиться с мамой еще на протяжении трех недель.

К слову, обсуждая коронавирус, Богомолов заявил, что у него все в порядке, так как к нему "зараза не липнет". При этом Ксения Собчак заявила, что переболела новой инфекцией, по крайней мере у нее сложилось такое ощущение.

Как ранее писал Topnews, "вечнобеременную" Собчак снова засняли с округглившимся животом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here