Почти БДСМ: Гарика Харламова уличили в связи с Ольгой Бузовой

0
115

Почти БДСМ: Гарика Харламова уличили в связи с Ольгой Бузовой

Гастрольный тур юмориста привел с оживленному спору в Сети.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов сообщил своим подписчикам, что коллектив в составе Тимура Бутрутдинова, Демиса Каребидиса, Андрея Скорохода и конечно же его самого отправляется в "большой гастрольный юмористический октябрьский ноябрьский прекрасный сдобный весёлый неповторимый тур по Европе".

"Спешите купить билеты в этих городах в эти дни. 28 октября -Берлин, 30 октября-Париж, 1 ноября-Дублин, 3 ноября-Лондон, 5 ноября-Дюссельдорф, 6 ноября -Оффенбах, 8 ноября- Прага, 9 ноября -Карлсруе. До встречи на смехотерапии под названием «ХБДС» !", — сообщил Гарик на своей странице в Instagram.

 

Подписчики Харламова обратили внимание, что на афише Гарик держит пальцы как Ольга Бузова, что их до крайней степени заинтриговало. При этом это может быть лишь очередной троллинг с его стороны. Другие же нашли сходства названия шоу с другой более известной аббревиатурой "БДСМ".

"Почему Харламов показывает жест Бузовой?надо и ее с собой брать", — подметила irinamb19.

"Бузова не подаст в суд за использование знака проктолога?", — шутит puffchenskiy.

Поклонники юмористов, желающие посетить их концерт, тут же задались вопросом, как и где купить билет на шоу «ХБДС». Однако уже выяснившие этот вопрос обвинили коллектив чуть ли не в обдирательстве из-за дороговизны цены. Некоторые даже заявили, что билеты на это шоу стоят как на концерт Рамштайн.

"Эх я бы с удовольствием поехал и билеты купил( но финансы поют романсы.. а вам там @чумоданоносильщик не нужен случайно", — пишет qshade7.

"По вашем ценам на билеты, можно 2 недели жить мля", — утверждает rnd_808.

"Бегу и падаю за билетом", — отметил_1san_sanych1_.

Отметим, что завышенные по мнению пользователей Сеть цены на билеты могут быть связаны с возможным закрытием шоу Comedy Club на канале ТНТ, о чем ранее писал TopNews.

По слухам, последней каплей мог стать эфир с миниатюрой Гарика Харламова и Тимура Батрудинова, где комики обсуждали, как было в СССР — девушки были естественнее, тогда как сейчас политика дает возможность "накачивать" грудь, губы и менять пол. Бесцеремонный характер обсуждения мог спровоцировать гневную реакцию "кого-то сверху".

Как ранее писал Topnews, новый номер Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова разнесли в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here