Поклонники Кристины Орбакайте подозревают певицу в четвертой беременности

0
3

Поклонники Кристины Орбакайте подозревают певицу в четвертой беременности

Москва, 18.11.2020, 01:22:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

На фоне активно распространяющихся в российских информационных источниках слухов о разводе 49-летняя Кристина Орбакайте в «Инстаграме» поделилась серией новых семейных снимков. Подпись к публикации вызвала подозрения у поклонников: они предполагают, что артистка беременна четвертый раз. Действительно ли семья дочери Примадонны вновь пополнится, еще предстоит узнать.

Кристина Орбакайте последние дни находится в поле зрения прессы. Журналисты продолжают писать заметки о возможном разводе с Михаилом Земцовым, но теперь их внимание приковано и к животу певицы. Возможно, подписчики просто неправильно интерпретировали подпись Кристины Орбакайте к публикации: «На первой фотографии ребус – найди ребенка»?

Намекнула или неправильно поняли: на каком сроке беременности Кристина Орбакайте

Поклонники Кристины Орбакайте подозревают певицу в четвертой беременности

В воскресенье, 15 ноября 2020 года, на страничке Кристины Орбакайте в «Инстаграме» появились новые фотографии. Судя по местоположению, артистка с супругом Михаилом Земцовым и их дочерью Клавдией находятся в Саутгемптоне, в Англии. Под публикацией она оставила подпись:

— На первой фотографии ребус — найди ребёнка. Всем от нас тёплый привет! #моясемья #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite

Многие подписчики певицы сразу сделали вывод – она беременна в четвертый раз. В комментариях начались активные обсуждения этого вопроса, в том числе, какой уже срок деликатного положения Кристины Орбакайте, когда она родит. Некоторые фолловеры даже умудрились рассмотреть якобы округлившийся живот артистки. Однако нашлись более внимательные и сообразительные поклонники Кристины Орбакайте: они увидели, что на первой фотографии Клавдия стоит между ней и Михаилом Земцовым, и ее головы практически не видно. Складывается впечатление, что девочка прячется. Видимо, поэтому Кристина Орбакайте и предложила подписчикам «найти ребенка».

Не менее обсуждаемым оказался и второй семейный снимок артистки. Подписчиков смутил стиль ее одежды – свободный крой. Тут же стали появляться комментарии, мол, за такими вещами Кристина Орбакайте прячет округлившийся животик.

Поклонники Кристины Орбакайте подозревают певицу в четвертой беременности

Певица проигнорировала домыслы подписчиков.

Слухи о разводе Кристины Орбакайте с Михаилом Земцовым прокомментировал Максим Галкин

Поклонники Кристины Орбакайте подозревают певицу в четвертой беременности

Последние дни в средствах массовой информации распространяется информация о возможном расторжении брака Кристины Орбакайте и Михаила Земцова. В конце октября артистка прилетела в Россию из США одна: дочь и супруг остались заграницей отмечать Хэллоуин. Поклонники заметили, что певица выглядит уставшей и грустной.

По словам знакомых Кристины Орбакайте, у Михаила Земцова сложный характер, и ей трудно с ним мириться.

— У него тяжелый характер. А Кристина, как известно, мягкая и покладистая. Кстати, многие заметили, что в последнее время певица выглядит уставшей и озабоченной, — утверждают источники. — Может, это связано с тем, что она скучает по дочери, а, может, ее действительно тяготит разлад с любимым человеком?

Кристина Орбакайте не подтвердила слухи о разводе. Максим Галкин прокомментировал их так:

— Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи, — написал он в своем «Инстаграме» под совместным фото с Кристиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here