Популярные лекарства из Японии

0
88

Натуральная продукция японской фармацевтической промышленности продается во всем мире. И это не всегда просто добавки к пище, а эликсиры, которые устраняют простуду, лечат импотенцию и другие недуги. Особым спросом пользуются: Алинамин, Мукумун, Рюкакусан. Это полезные экстракты и востребованные БАДы

Алинамин Plus

По принципу действия Алинамин похож на Аравон с антиоксидантами, который помогает реабилитироваться инвалидам. Но создан для людей без повреждений в мозгу.

Алинамин в таблетках — это витаминно-антиоксидантное средство, помогающие поддерживать силы в непростые периоды жизни, оправиться от усталости относительно здоровому, но перегруженному человеку. Лекарство помогает восстановить зрение при работе за компьютером, сохранить здоровье при интенсивных тренировках и/или учебе, облегчить напряжение мышц. Дженерик Алинамин без приставки «плюс» также есть в продаже, но состав в А. Plus насыщенней и полезней, поэтому, по возможности, стоит купить второй вариант.

Мукумун

Лекарство от классической простуды, которая сопровождается ознобом, насморком, признаками воспалений. Мумукун снимает боль и частично обеззараживает организм. Оно поможет при простуде, связанной с переохлаждением организма.

Рюкакусан

Рюкакусан минимизирует неприятное жжение в горле во время простуды. Он также побеждает кашель. Рюкакусан можно брать с собой — он не требует воды для растворения.

Средство создано на основе трав, поэтому тот, кто пьет еще какие-либо биологически-активные препараты, должен проверить сочетание компонентов.

Для чего синтезируют плаценту

Ученые из развитой страны Японии изобрели биоактивные продукты, многие из них синтезируют из плаценты. Чаще всего используют экстракт из плаценты свиньи. Это вещество, которое природой создано для продолжения жизни. Поэтому лекарство омолаживает внешность, а также оздоравливает:

  • поддерживает защитные силы;
  • сдерживает рост мутированных клеток;
  • улучшает работу всех органов.

«Чистого» экстракта в продаже можно не найти. Чаще всего специалисты из Японии выпускают комплексы с разными полезными веществами, дополняющими друг друга. Читая состав, можно обнаружить, что в БАДе, также есть:

  • пептиды,
  • пчелиное молочко,
  • экстракт хряща лосося.

Стоит учесть!

Беременным или женщинам, которые кормят грудью, нужно обязательно проконсультироваться с врачом, перед тем как отправиться в аптеку за витаминно-антиоксидантным средством. Не стоит пить сразу несколько активных добавок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here