Порошок Супер Фас – эффективное средство для борьбы с насекомыми

0
6

Насекомые-вредители всегда доставляли людям много хлопот. Если они поселились в вашем жилище, то затягивать с их уничтожением не стоит. Борьба с паразитами дается нелегко, при большой численности популяции может понадобиться проведение нескольких обработок. Порошок Супер ФАС можно купить здесь.

С какими видами насекомых-вредителей поможет справиться Супер Фас

Инсектицидное средство Супер Фас, предназначенное для использования в быту, обладает высокой эффективностью, имеет острое инсектоакарицидное действие (его остаточная активность длится до шести недель). Оно представляет собой светло-серый порошок, который растворяется в воде. В состав входят тиаметоксам – 4% и ципермертрин 1%. С помощью этого препарата можно навсегда избавиться от таких непрошенных квартирантов как:

  • тараканы,
  • муравьи,
  • клопы,
  • блохи,
  • осы,
  • мухи,
  • комары,
  • крысиные клещи,
  • моль.

Если необходимо подвергнуть обработке пищевые, детские, лечебные заведения, то работа выполняется в санитарные дни.

Особенности обработки помещений от тараканов и муравьев

Тараканы и рыжие муравьи – самые распространенные насекомые-вредители, которые часто сосуществуют бок о бок с человеком. Для уничтожения тараканов используется 0,05% водный раствор. Поверхности рекомендуется обрабатывать выборочно с учетом мест локализации и перемещения вредителей. Эти насекомые нередко обитают в щелях, вентиляционных каналах, внутри дверных коробок, под порогами, плинтусами, облицовочной плиткой и других труднодоступных местах. При обработке материалов, которые не впитывают влагу, концентрацию раствора снижают на половину. Важно, чтобы дезинсекция проводилась одновременно во всех комнатах, где обитают насекомые. Уничтожение муравьев также производится раствором с концентрацией 0,05%. При необходимости обработки повторяются не чаще одного раза в месяц.

Обработка помещений против летающих насекомых

Для уничтожения летающих насекомых (моли, ос, комаров, мух) необходимо использовать метод орошения 0,05% водным раствором мест их концентрации (поверхностей стен, ковров, обивки мягкой мебели, одежды, осиных гнезд. Средство позволяет уничтожить не только взрослых особей, но и личинок.

При работе с препаратом следует соблюдать меры безопасности: работать в специальной защитной одежде, во время обработки не курить, не употреблять пищу и жидкости, предварительно удалить с обрабатываемого помещения домашних животных, продукты питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here