Последнее пророчество Джуны сулит мир и процветание России

0
104

Последнее пророчество Джуны сулит мир и процветание России

Пользователи сети не так давно нашли последнее пророчество Джуны. В нем провидица обещает России мир и процветание. В то же время врагов России настигнет расплата. Ожидается, что изменения к лучшему в стране произойдут именно в 2021 году.

Пророчество провидицы Джуны о России

Последнее пророчество Джуны сулит мир и процветание России

В сети продолжают обсуждать найденное последнее пророчество предсказательницы Джуны Давиташвили, которое касается России. Пользователи уверены, что в нем целительница обещает стране мир и благополучие. Кроме того, она указала на то, что позитивным изменениям будет предшествовать крайне непростой период, который продлится 5 лет. Завершение кризиса можно ожидать именно в 2021 году.

Джуна говорила о том, что Россия сможет в значительной степени опередить остальной мир. Кроме всего прочего, провидица посулила серьезный рывок в сфере сельскохозяйственного производства. Она предсказала благоприятные условия для этого.

По данным одного из интернет-порталов, ранее Ванга предсказывала России конфликты с некоторыми государствами в 2021 году. Однако в конечном итоге страна выйдет в лидеры, и еще больше укрепится.

Жизненный путь Джуны

Последнее пророчество Джуны сулит мир и процветание России

Евгения Юваашевна Давиташвиили, она же Джуна появилась на свет 22 июля 1949 года на Кубани. Ее отец был иранским эмигрантом, мать – потомственной казачкой. По одним данным, она несколько лет училась в Ростовском техникуме кино и телевидения, но оставила учебу и переехала в столицу. По другой версии, она все же завершила обучение, но в Ростовском медучилище. Затем по распределению поехала в Тбилиси, где вышла замуж и родила сына.

В грузинской столице Джуну считали целительницей. К ней нередко обращались влиятельные люди. Среди них были высокие госчиновники, актеры, художники, писатели. В конечном итоге о Джуне узнали и в Москве. По одной из версий, она лечила супругу главы Госплана Советского Союза Николая Байбакова.

Последнее пророчество Джуны сулит мир и процветание России

Настоящая всесоюзная известность пришла к Джуне после статьи журналиста Льва Колодного. Между тем представители официальной науки и медицины не признавали наличие у целительницы каких-либо сверхспособностей. Кроме целительства, Джуна много времени проводила за творчеством. Она занималась рисованием, писала стихи и рассказы.

В 2001 году единственный сын Джуны Вахтанг умер. После случившегося провидица стала затворницей. Умерла Джуна в 2021 году. По имеющейся информации, перед смертью она несколько дней провела в коме. Джуна была похоронена рядом с сыном в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here