Повышение квалификации медицинского работника

0
78

Повышение квалификации сотрудников
Мы стараемся набирать самых талантливых сотрудников для нашей компании, а затем развивать и ценить их, инвестируя в обучение и профессиональное развитие с учетом их потребностей и позволяя им использовать свои самые сильные стороны для реализации амбициозных задач. Ссылка на курсы повышения квалификации.
Мы ценим как глубокие, так и обширные знания и опыт. Мы считаем, что карьерный рост должен быть гибким и соответствовать будущим потребностям организации, а также сильным сторонам и чаяниям наших сотрудников. По нашему мнению, карьерный рост связан с накоплением опыта и квалификации, и продвижение по службе и продвижение на следующий уровень в организации — не единственные его определяющие факторы.
Мы даем нашим сотрудникам свободу и поддержку в планировании их пути развития.
Нашим сотрудникам активно помогают в развитии, в том числе в рамках процесса совместных достижений и планирования развития. Все это сосредоточено на стремлениях, навыках, опыте и потребностях в развитии сотрудника.
Некоторые виды опыта влияют на процесс обучения и расширяют кругозор больше, чем другие.
Стремясь предоставить нашим сотрудникам такие возможности и возможности, мы поддерживаем их профессиональное развитие.
Как происходит процесс обучения:
профессиональный опыт — новые навыки, знания примерно на 70% приобретаются в результате практического опыта, полученного в процессе работы. Регулярный обзор результатов работы позволяет выявить области, требующие улучшения, путем увеличения или изменения объема обязанностей или участия в новых проектах. В рамках процесса непрерывного совершенствования каждый сотрудник вместе со своим руководителем ставит цели развития, чтобы полностью реализовать свой потенциал.
благоприятные для роста отношения — мы создаем возможности для получения поддержки и обратной связи от вашего руководителя, наставника и коллег, а также посредством программ коучинга; около 20% таких отношений трансформируются в приобретенные знания и развитие;
формальное развитие — около 10% полученных знаний и разработок является результатом формального развития, в т.ч. в форме электронного обучения, курсов, теоретической подготовки и чтения статей или книг. Мы предоставляем нашим командам онлайн-поддержку и необходимые ресурсы для профессионального развития.
Фундаментальной частью карьерного роста являются регулярные, открытые и честные обсуждения с руководителем результатов проделанной работы и запланированных мероприятий по развитию.
Основным элементом таких собеседований являются стремления, навыки, опыт и потребности сотрудника в профессиональном развитии. Мы стремимся предоставлять сотрудникам необходимую поддержку и помощь в достижении наилучших возможных результатов и преимуществ, связанных с личным развитием в нашей компании.
Стоит помнить, что профессиональное развитие может происходить во многих направлениях, поэтому гибкость очень важна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here