Появились первые подробности о последствиях развода Билла Гейтса и Мелинды Френч

0
74

Появились первые подробности о последствиях развода Билла Гейтса и Мелинды Френч

3 мая 2021 года на личной странице в социальной сети Twitter Билл Гейтс опубликовал сообщение от себя и его супруги Мелинды Френч, где рассказал, что в результате долгих размышлений и обстоятельной работы над отношениями, семья приняла решение о разводе. Они сообщили, что в течение 27-летних отношений достигли многих вещей: им удалось воспитать троих детей, организовать совместный фонд, успешно функционирующий во всём мире. Билл и Мелинда добавили, что они продолжают разделять веру в то, что их организация продолжит работу и позволит всем нуждающимся людям жить здраво и продуктивно.

Тем не менее, супруги, несмотря на достигнутое, пришли к выводу, что на следующем этапе жизни они не могут развиваться как пара. В связи с данным обстоятельством они попросили, чтобы их семью не лишали личного пространства и уединения. Это необходимо для Билла и Мелинды, чтобы начать ориентироваться в новой жизни. Таким образом, получается, что супруги ничего не упомянули о разделе имущества. Известно, что Билл Гейтс является четвёртым человеком в мире в списке самых богатых людей. Он имеет имущество, которое эксперты оценили в 124 млрд американских долларов.

4 мая 2021 года дочь Билла Гейтса Дженнифер прокомментировала развод своих родителей на личной странице в социальной сети Instagram. Она сообщила, что данное событие является непростым для всей семьи. Из её комментария стало ясно, что она переживает по поводу развода родителей, из-за чего пытается разобраться с личными эмоциями. Также она добавила, что не будет в дальнейшем комментировать детали, касающиеся развода Билла и Мелинды. Заранее она выразила благодарность тем, кто поддержит ей и имеет уважение к частной жизни её семьи.

Читайте также: Как выглядит поместье Билла Гейтса стоимость которого 123 миллиона долларов

Что известно из первых подробностей о разводе Билла Гейтса и его супруги

5 мая 2021 года широкая общественность узнала о первых подробностях развода Билла Гейтса со своей женой. Согласно информации предоставленной регулярным печатным изданием Bloomberg, Мелинда Френч в результате развода получила от фонда Cascade Investments, которым владеет её бывший супруг, сумму равную 1,8 млрд долларов США. Предполагается, что данная сумма была переведена в результате процесса развода. Предполагается, что Мелинде также будут принадлежать акции железнодорожной компании и Autonation — дилера легковых автомобилей.

Помимо этого появилась информация, что Билл и Мелинда будут решать вопросы, связанные с имуществом, по документу о раздельном проживании. При этом супруги отметили, что это никак не повлияет на их отношения в рамках деятельность благотворительного фонда. Американские юристы сообщили, что по законам штата Вашингтон имущество семьи должно разделяться на две равные половины, однако на практике такое случается редко. Не исключено, что Мелинда также не получит половину состояния бывшего супруга. Адвокаты уверены, что общественность вряд ли узнает обо всех тонкостях раздела имущества, однако со временем некоторые вещи станут очевидны.

Читайте также: Как 8 привычек сделали Билла Гейтса самым богатым человеком на планете

Развод Мелинды Френч и Билла Гейтса может оказаться фиктивным

Появились первые подробности о последствиях развода Билла Гейтса и Мелинды Френч

В конце апреля 2021 года президент Соединённых Штатов Америки Джозеф Байден выступил с заявлением о повышении налогов для граждан, попадающих в категорию супербогатых. К таким людям относится Билл Гейтс. На основании готовящегося Байденом закона, возникло предположение, что развод основателя компании Microsoft со своей супругой может быть фиктивным и преследует цель избежать выплаты больших сумм.

По заверению Джозефа Байдена налоговая ставка изменится с 37 до 39,6%. Таким образом, каждый процент является довольно большой суммой, если вычитывать его из состояния одного из самых богатых людей в мире. Президент США поделился, что данная инициатива является необходимой для оказания масштабной помощи американским семьям.

Появились первые подробности о последствиях развода Билла Гейтса и Мелинды Френч

Стоит отметить, что Республиканская партия по данному вопросу составила оппозицию демократам, так как подобные меры, по их словам, способствуют увеличению государственного долга Соединённых Штатов Америки. Согласно предложению Байдена супруги, зарабатывающие более 523 тыс. долларов США обязаны платить налоги по повышенной ставке. Некоторые критики назвали данную инициативу «штрафом за брак».

Читайте также: Названы познавательные факты о миллиардере Билле Гейтсе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here