Поющие чаши: польза для здоровья

0
10

Скорее всего, многие слышали о знаменитой буддийской практике, где используются необычайные предметы, например, чаши.

Поэтому у потребителей возникает желание узнать, что это за изделие, как им пользоваться, как действуют поющие чаши, обучение этому мастерству – занимательный процесс.

Итак, поющая или музыкальная чаша кардинально отличается от простой чашки или кружки. Она не применяется для напитков или пищи, в ней нельзя хранить какие-то изделия. Ключевая цель применения – создание уникальных энергетических полей. Они будут заполнять собой и своими вибрациями окружающее пространство.

Существует мнение, что подобные изделия впервые появились в Индии, а после этого стали использоваться во всех восточных странах. Сейчас в продаже можно найти предметы для японской, китайской, индийской практики. В наше время многие из них производятся на Тибете – в горной местности. Многие специалисты уверены, что именно тибетская чаша создает самое чистое звучание.

Первоначально эти предметы применяли только для проведения ритуалов, использующихся в древней тибетской религии. В древности чаши производили вручную, затем такие предметы получили огромный потенциал в плане создания положительной энергии и обеспечения целебных свойств.

Еще в древности было отмечено, что звучание музыкальной чаши оказывает благотворное воздействие на здоровье и психическое состояние человека. С помощью этих звуков восстанавливается кровоток, приводится в норму артериальное давление, значительно укрепляется иммунная система. Также обеспечивается стимуляция работы мозга. У человека исчезают негативные эмоции и беспокойства.

Сегодня как никогда актуален вопрос борьбы со стрессами. Именно музыкальные чаши помогут в этом. Их мелодия обеспечивает душевное равновесие и спокойствие. При использовании важно принять максимально комфортную позу и полностью расслабиться – физически и умственно, а затем открыть свою душу музыкальным воздействиям. Только так можно почувствовать, как чаши начинают раскрывать уникальные внутренние свойства человека – он начинает ощущать релаксацию и успокоение, настраивается на благоприятные эмоции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here