Правила покупки биткоина при помощи карты

0
128

Криптовалюта продолжает набирать популярность в сети интернет. Десятки тысяч пользователей предпочитают использовать Биткойн в качестве оплаты товаров и услуг.

Популярность криптовалюты

Также крипта — это хороший способ увеличить свой капитал. Но, в этом случае необходимо железное терпение, так как курс биткойна может преподносить сюрпризы. Например, вы купили криптовалюту по выгодному курсу и теперь надо дождаться роста цены на Биткойн, чтобы потом его выгодно продать и получить прибыль.

Но, фондовый рынок не бывает стабильным и за один момент курс криптовалюты может опуститься ниже минимума. Опытные криптовалютчики не паникуют, а спокойно ждут нового роста курса, а новички начинают в нервном напряжении быстрее продавать биткойн, чтобы не уйти окончательно в минус. Поэтому, если решили заработывать на крипте, то в первую очередь, проконсультируйтесь со специалистом, а во-вторых, наберитесь терпения.

Как купить криптовалюту?

Как известно, крипта официально запрещена, как денежная единица. Как тогда её приобрести с помощью обычной банковской карты. Сейчас детально разберемся. Сразу стоит отметить, что рекомендуется купить Биткойн с картой можно на сайте https://utorg.pro/. Это безопасно!

  1. Переходим на биржу продажи/покупки криптовалюты.
  2. Внимательно изучаем интерфейс биржи, находим меню с пунктом «купить криптовалюту».
  3. Необходимо пройти регистрацию с верфикацией личности. Для этого необходимо приготовить паспорт, личные данные. Некоторые биржи просят предоставить селфи с паспортом в руке.
  4. После успешной верфикации вам будет доступна покупка биткойна. Для этого вводим данные карты, подтверждаем покупку и всё. Необходимое количество биткоинов будут зачислены на ваш счёт биржи. Далее можете совершать сделки в интернете.

Как видим, ничего сложного нет. Рекомендуется вводить достоверные данные при покупке криптовалюты, это обеспечит безопасность сделки в будущем.

По мнению финансовых аналитиков, криптовалюта — валюта будущего. Сейчас власти многих стран выступают против биткоинов, боясь, что начнутся массовые безконтрольные финансовые операции. Последние позволят пользователям уходить от налогов. Однако, криптовалюта рано или поздно вытеснит обычные деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here