Представители певицы МакSим призывают общественность молиться за ее здоровье

0
86

Представители певицы МакSим призывают общественность молиться за ее здоровье

Певица Максим прославилась на территории Российской Федерации как исполнительница, которая спела композицию “Знаешь ли ты”. По этой песне ее знают очень многие, а сама композиция давно стала неофициальным гимном ФК “Спартак”. Несколько недель назад в Сети стали появляться ужасающие новости, сообщалось, что звезда отечественного шоу-бизнеса находится на грани жизни и смерти. Артистку ввели в состояние искусственной комы, у нее было поражено более восьмидесяти процентов легких.

В понедельник, 5 июля 2021 года стало известно, что артистка пришла «в какое-то осознание». Директор исполнительницы Маргарита Соколова сообщила, что Максим немного приходит в себя, пусть это проявляется и не так, как многие думают. Поклонники предположили, что звезда начала подавать признаки жизни, хотя ранее она не двигалась и была в коме.

Представители певицы МакSим призывают общественность молиться за ее здоровье

Как оказалось, чудесное исцеление (почти исцеление) произошло во многом благодаря игумену Луке. Священнослужитель посидел в больничной палате Максим, прочел несколько священных молитвенных строк, побрызгал на нее освященной водой и вышел из палаты, а через некоторое время артистка начала подавать признаки жизни. По словам Маргариты Соколово, она безумно благодарна игумену, она считает, что то, что произошло — это настоящее чудо. Тем не менее, слишком радоваться не стоит, ведь состояние звезды все еще тяжелое.

Маргарита Соколова призывает поклонников молиться о здоровье певицы Максим и не терять надежд на то, что все будет хорошо. Маргарита уверена, что если поклонники будут верить, то ситуация изменится и Марина Абросимова наконец вернется к полноценной жизни.

Почему Максим не выводят из состояния комы

Представители певицы МакSим призывают общественность молиться за ее здоровье

Яна Богушевская, помощница Марины Абросимовой рассказала, что звезда все еще находится в состоянии искусственной комы. Сообщается, что положение артистки, несмотря на то, что она «подает признаки жизни», остается критическим.

По словам Яны Богушевской, Марина Абросимова продолжает находится в состоянии искусственной комы и подключенной к аппарату ИВЛ из-за того, что ее состояние не улучшается так, как этого хотелось бы. Марину не выводят из комы, так как показатели звезды все еще слабые, если вывести артистку из комы, она не сможет вынести нагрузок на свой организм. Напомним, медикаментозный сон применяется медицинскими специалистами для того, чтобы организм получил все необходимые лекарственные препараты. Сделать это без ввода в искусственный сон — очень сложно, так как человек постоянно двигается и препятствует попаданию лекарств в организм.

Разрушение мифов о лечении певицы Максим

Представители певицы МакSим призывают общественность молиться за ее здоровье

Представители Марины Абросимовой, которая наиболее известна как певица Максим, решили разрушить несколько мифов, связанных с лечением артистки. Сообщается, что Марина Абросимова лечится не в частной клинике за миллионы рублей или долларов. Также представители звезды опровергли слухи, которые касаются личной жизни Марины. По словам Яны Богушевской, в Сети появилось много слухов о якобы романтической связи Максим и невролога Рамиля Артюшева. Яна отметила, что не стоит верить всему, что пишут.

Яна Богушевская отметила, что медицинские специалисты не проводили новых тестов на коронавирус, а все предыдущие были отрицательными. Также Яна опровергла информацию о том, что у артистки заблокировали счета из-за проблем с налоговой. Яна подчеркнула, что артистка лечится в обычной больнице и никто пока не знает, как будут обстоять дела с лечением дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here