Преимущества процедуры Альтера

0
56

Альтера / Ulthera — это методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический. До появления аппарата Альтера так глубоко работали только хирурги.

В основе технологии Альтера в reverse clinic лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной. Ультразвуковые волны проникают глубоко в кожу и воздействуют на структуру, происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку) не повреждая их, и не рассеиваясь, что обеспечивает максимум эффекта на нужной глубине.

В ходе процедуры происходит последовательное воздействие тремя видами ультразвуковых датчиков на различной глубине: 4,5; 3 и 1,5 мм и различным уровнем энергии от 0,5 до 1.2 Дж, что и позволяет обеспечить эффект трехмерного объемного лифтинга. Выбор датчика осуществляется в четком соответствии с разработанным протоколом процедур для каждой зоны. Недавнее появление в клинической практике датчика с глубиной воздействия 1,5 мм значительно расширило возможности терапии и позволяет теперь работать даже с самыми мелкими и поверхностными морщинами (а в профилактических целях и с молодой кожей).

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ ULTHERA /АЛЬТЕРА

  • Единственный аппарат, сертифицированный американским агентством FDA работающий с глубинными слоями кожи, который воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает SMAS — мышечно-апоневротического слоя.
  • Три типа ультразвуковых датчиков: 4,5; 3 и 1,5 мм, позволяющих регулировать глубину воздействия и дающих эффект трехмерного объемного лифтинга.
  • Дает эффект хирургического лифтинга без операции.
  • Подтяжка SMAS, без нарушения целостности кожи и повреждения окружающих тканей.
  • Безопасная методика без шрамов, анестезии и реабилитации.
  • Визуальная диагностика и постоянный визуальный контроль зоны воздействия во время процедуры на дисплее монитора.
  • Время проведения процедуры 40-60 минут.
  • Однократная процедура, с нарастающим в течение 3-6 месяцев эффектом.
  • Стойкий в течение 1 — 1,5 лет выраженный эффект.
  • Использование на любом фототипе кожи, в любом возрасте в любое время года.
  • Алтера прекрасно сочетается с любыми аппаратными и инъекционными технологиями, так как имеет свою точку приложения.
  • Подходит для людей, которым из-за строения и характеристик кожи не рекомендуются более агрессивные методики.
  • Ультразвуковые воздействия хорошо изучены и получили широкое применение во всех областях медицины. Люди доверяют ультразвуку, потому что он широко применяется и зарекомендовал себя на протяжении десятилетий: надежный, эффективный, без побочных эффектов. Безопасность методики подтверждена клиническими испытаниями. Технология «ультразвуковой SMAS лифтинг» получила разрешение FDA в разделе «лифтинг», что характеризует эту процедуру как эффективную и безопасную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here