Престижная сауна с финской электропечью в Украине

mavit
Автор: mavit Август 14, 2017 09:44

Престижная сауна с финской электропечью в Украине

У каждого человека разные финансовые способности. Одни предпочитают бюджетный товар, другие могут себе позволить и дорогую брендовую продукцию. Причем все одинаково рассчитывают на качественные и безопасные изделия. Магазин №1 в Украине по продаже оборудования и аксессуаров для саун и бань под названием Грубка готов предоставить оба варианта на любой вкус с гарантией качества и надежности.

Учитывая украинский менталитет, в предпочтениях которого купить электропечь для сауны или бани как можно дешевле, Грубка подобрала немало различных вариантов дизайна и мощности электрокаменок примерно в одной небольшой ценовой категории для широкого круга покупателей от отечественных и зарубежных производителей. Но кроме этого, есть в предлагаемом ассортименте избирательного магазина и модели эксклюзивного дорого варианта от ведущей мировой компании Tulikivi из Финляндии, которые точно знают, что такое финская сауна по богатому.

В первую очередь, высокая цена электропечей Tulikivi обоснована не громким именем, а используемым для создания корпуса материалом. Зная о свойствах камня накапливать и долгое время генерировать тепло, разработчики компании стали не просто укладывать камни на топку, а создавать из него кожух для печи. Несмотря на доступность этого природного материала, его обработка до нужного для корпуса вида требует немалых усилий и вложений, потому купить электрокаменку для сауны или бани от Tulikivi по стоимости классических моделей не получится никак. К тому же, все модели финского бренда разработаны под выносной пульт, что делает их еще и высокотехнологичными и удобными в управлении.

По дизайну финская компания также постаралась порадовать своих почитателей. Все электрокаменки с каменным кожухом выглядят стильно и современно, разной формы и цвета. Также поверхность каменного корпуса может быть по-разному обработана. Одни электропечи имеют идеально гладкую поверхность, другие – с рельефным рисунком. Но все без исключения каменные поверхности во много раз производительнее и экономнее обычных электрокаменок, так как нагретый корпус может намного дольше отдавать тепло, поддерживая нужную температуру. Еще одним преимуществом является тот факт, что такую каменную электропечь для бани купить будет только плюсом, так как для создания пара водой можно поливать весь корпус, а не только уложенные на топку камни

mavit
Автор: mavit Август 14, 2017 09:44
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • володя

    володя

    Женьку спасать надо а не деньги на нем зарабатывать

    Читать статью
  • Алексей Студентов

    Алексей Студентов

    Неплохо написано,рекомендую...

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    А училище для корекционных детей платное еслив закончил одно образование

    Читать статью
  • просто супер! 2февраля состоится их выступление в Великих Луках

    Читать статью
  • Stroitelstvo.Guru

    Stroitelstvo.Guru

    Гипсовая штукатурка используется только внутри помещений и позволяет получить очень гладкую белую поверхность, готовую к финальной отделке.

    Читать статью