Продукция Stihl — лидер в садовой и малой строительной технике

0
10

Триммер и кусторез — устройства, известные большинству садоводов. Вы можете использовать их, чтобы подстричь траву, аккуратно подрезать край газона и удалить щетку.

Но что лучше выбрать — триммер или кусторез? Сначала подумайте о том, что вам нужно. Нужно отметить, что большой выбор продукции STIHL на сайте https://shl-shop.ru/, поэтому посетите его.

Для чего предназначен прибор — стрижки краев газона или стрижки зарослей и более крупных кустов? Здесь мы собрали информацию, которую стоит учесть, прежде чем решать, что выбрать — триммер или кусторез.

Преимущества триммеров:

  • Для стрижки газонов и краев травы.
  • Легкий и удобный.
  • Тихая работа.

Преимущества кусторезов:

  • Для вырезания более густых зарослей и кустов.
  • Сильный и универсальный.
  • Возможность работы с разными вариантами дисков и аксессуаров.

Электрический триммер для травы подойдет, если в вашем саду много деревьев, кустарников и грядка. Триммер пригодится там, где косилка не может дотянуться — по краям газона и возле растений. Таким образом, триммер является идеальным дополнением к газонокосилке, так как позволяет обрезать края газона по всему саду — независимо от его размера.

Чтобы упростить стрижку кромок газона и травы вокруг грядок и деревьев, некоторые триммеры оснащены функцией обрезки кромок и регулируемой головкой. Эти функции повышают точность обрезки, поскольку вы можете резать вертикально, наклонив головку под углом.

Некоторые триммеры для травы в стандартной комплектации оснащены пластиковыми ножами вместо катушки с режущей леской. Обычная линия обрезки подходит для большинства задач по обрезке сада. Чем тоньше линия, тем точнее обрежьте растения. Однако по конструкции пластиковые ножи прочнее, чем леска из моноволокна, а это значит, что вы можете использовать их для стрижки более толстой и прочной травы и сорняков.

Аккумуляторные триммеры для травы в первую очередь предназначены для стрижки газонов и краев травы. С ними легче работать из-за отсутствия шнура питания, и их обычно легко переносить с места на место. Отсутствие запутывания кабеля и небольшой вес обеспечивают большую свободу передвижения по участку.

Совет! Стоит обзавестись аккумулятором большего размера или несколькими батареями, чтобы триммером можно было пользоваться без перебоев в работе долгое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here