«Прощай, гений!»: где и когда похоронят легендарного Михаила Жванецкого?

0
6

«Прощай, гений!»: где и когда похоронят легендарного Михаила Жванецкого?

Москва, 09.11.2020, 04:37:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Шестого ноября скончался легендарный писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Многие сравнивают сатирика с Владимиром Высоцким, они оба никогда не боялись сказать правду и стали знаменитыми «острословами». Смех этого человека иногда был смехом сквозь слезы. Сам Михаил Жванецкий неоднократно высказывался на тему смерти, он говорил, что человек смертен, а мир несовершенен, поделать с этим ничего нельзя, остается только относиться ко всему с юмором.

Где и когда похоронят Михаила Жванецкого?

«Прощай, гений!»: где и когда похоронят легендарного Михаила Жванецкого?

Представитель писателя-сатирика Олег Сташкевич сообщил, что Михаил Жванецкий будет похоронен уже сегодня, 9 ноября 2020 года, в столице российского государства. Однако кладбище, где пройдет церемония похорон, он не назвал. Также господин Сташкевич отметил, что траурное мероприятие будет закрытым.

Напомним, в октябре 2020 года представитель писателя сообщил, что Михаил Жванецкий прекращает свою концертную деятельность в связи с почтенным возрастом и болезнями. Михаил Жванецкий скончался 6 ноября 2020 года, по словам все того же Сташкевича, писатель-сатирик умер от онкологического заболевания.

Будет ли церемония прощания?

По словам представителя сатирика Олега Сташкевича, церемонии прощания не будет из-за пандемии вируса COVID-19. Траурное мероприятие будет полностью закрытым.

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Жванецкого

«Прощай, гений!»: где и когда похоронят легендарного Михаила Жванецкого?

Глава российского государства Владимир Путин выразил слова соболезнования в связи с кончиной известного сатирика Михаила Жванецкого. Об этом говорится на портале Кремля. Президент Российской Федерации назвал писателя настоящим мастером. По словам Владимира Владимировича, афоризмы и рассказы Михаила Жванецкого стали символом целой эпохи. Также Владимир Путин отметил, что Михаил Жванецкий мог говорить с юмором даже на серьезную тему, за это его и уважали.

Здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here