Птицын Роман Викторович: политический деятель Республики Алтай

0
126

В настоящее время, в мир высоких технологий, при большом развитии телевидения и интернета, узнать необходимую информацию о каком-нибудь политическом деятеле можно очень быстро. Одним из таких политических деятелей является Роман Птицын. Родом он с Республики Алтай с небольшого села Майма.

После того, как отслужил в армии, он занялся деятельностью, связанной с банками. Начал свою карьеру Роман с должности рядового экономиста, и поднялся до главного заместителя банка. Три года он работал в области образования муниципалитета. Где-то пять лет тому назад он был приглашен на работу в правительство Алтая для того чтобы занять должность первого заместителя министра экономического развития. Три года назад занимал должность заместителя председателя правительства. В том же году его назначают главой образования муниципалитета Майминского района, сроком работы пять лет.

В компетенцию его сегодня входит решение комиссионное по вопросам антитеррора. Разбирает он также вопросы финансов и экономики муниципалитета. Входит в состав комиссии по решению споров и вопросам в разных национальных сообществ. Возглавляет комиссию по призыву на службу в армию. Ведет совет координации разных объединений и совет по оценке качества абсолютно независимо, осуществляющих услуг учреждениями муниципалитета и бюджета района.

Также Роман входит в состав межведомственной комиссии по решению различных вопросов и споров по разным правонарушений. Рассматривает на комиссии предлагаемые кандидатуры сотрудников на доску Почета муниципалитета. Является членом совета по архитектуре и градостроительству. Рассматривает комиссионно определения границы, прилегающей к разным организациям и объектам территорий, где нельзя осуществлять продажу алкогольной продукции. Роман также входит в состав группы работников, которые формируют и реализуют различные программы на территории района. Также он входит в состав конкурсной комиссии для отбора лучших инвестиционных проектов. И, конечно же, он входит в состав комиссии по противодействию коррупции в образовании муниципалитета.

Роман ежедневно проводит прием граждан. Даже иногда выезжает по просьбам граждан для выездного приема.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here