Пугачева открыла правду, на кого похож сын Собчак и Виторгана

0
6

Пугачева открыла правду, на кого похож сын Собчак и Виторгана

Примадонна прокомментировала снимок двухлетнего Платона.

Телеведущая Ксения Собчак на днях опубликовала в Instagram фото своего сына от актера Максима Виторгана во время его игры по изучение пластиковых овощей. В своих два года мальчик растет всесторонне развитым человеком. У него на ежедневной основе походят развивающие занятия, а также английский язык.

"После интервью с Шарием ,детально обьясняю Платону ,что такое Баклажан", — подписала снимок Собчак.

Поклонники были поражены сходством Платона со своим знаменитым дедом — Анатолием Собчаком. Это же сходство отметила и сама примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Менее чем за сутки она собрала более 100 тысяч «лайков» и множество комментариев.

«Какой мальчуковый мальчик! Прямо мальчик-мужичок. Давно таких ярко выраженных маленьких мужчин не видала», — написала журналистка и светская львица Божена Рынска.

«Вылитый дедушка. Царство ему небесное», — написала Алла Пугачева. С ней согласились многие подписчики. Они добавили, что малыш растет невероятно умным и красивым мальчиком.

Пугачева открыла правду, на кого похож сын Собчак и Виторгана

«Похож на отца Ксении, мне так кажется», «Он так похож на вашего отца!», «Какой лапочка Платон», «Хорошенький», «Очень красивый блондинчик!», «Красивый мальчик», «Какой славный малыш», «Какой славный, хороший мальчуган!», «Красивый ребенок», «Сладкий какой».

Напомним, что родители Платона официально объявили о своем расставании весной 2019 года. А осенью Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here