Радио, которое придумал не Попов, а Маркони: пародия Comedy Club на Эхо Москвы взорвала Сеть (ВИДЕО)

0
102

Радио, которое придумал не Попов, а Маркони: пародия Comedy Club на Эхо Москвы взорвала Сеть (ВИДЕО)

Новый ролик Comedy Club "Случай на радио" стремительно набирает популярность в Рунете.

Едва начавшийся новый сезон Comedy Club продемонстрировал, что популярная юмористическая программа на телеканале ТНТ, о закрытии которой последнее время ходило немало слухов, похоже, переживает второе рождение.

"Аншлаговский" юмор разваливающихся "Уральских пельменей" и беззубый КВН, который по признанию многих "давно уже не тот", заставили резидентов Comedy Club в новых выпусках всерьез обратиться к политической и социальной тематике. 

И вот уже вслед за номером с участием Харламова и Кравец о лесных пожарах ииулчехч в Сибири в Сети появилась пародия на оппозиционную радиостанцию "Эхо Москвы" и ее главного редактора Алексея Венедиктова, в образе которого предстал комик Демис Карибидис.

По сюжету в своей авторской программе "Думающие люди" Венедиктов представляет радиослушателям молодую музыкальную группу "Kiss", песни которой из дебютного альбома "Колокол правды" не крутят ни на одной российской радиостанции, так как "ребята исполняют оппозиционные песни".

Однако вскоре выясняется, что молодые музыканты, поют как Порошенко, — "хорошо начинают, но хреново заканчивают". Первый же хит группы под многообещающим названием "Пора валить" к разочарованию ведущего оказывается "не из той оперы".

"Мне нечем платить за воду и свет, здесь никакой перспективы нет.

Мне надоело так плохо жить. Из этой страны пора валить!

Я уезжаю в Россию, прощай Пакистан!

Переезжаю в Россию, здравствуй Теплый Стан!", — поют музыканты, чем вызывают гнев ведущего.

"Ребята, вы понимаете, где вы находитесь? Мы — "Эхо Москвы". Мы — радио, которое придумал не Попов, а Маркони", — возмущается "Венедиктов" и просит гостей "хреначить свою оппозиционку, чтобы осиное гнездо там наверху зашевелилось".

Но следующая же песня на злобу дня под названием "Коррупция" снова вводит ведущего в забуждение громким названием — в ней, как выясняется, речь идет об уроках у логопеда.

"Коррупция, бюрократия, цензура, арест и запрет, протест, транспорант, демонстрация — такие упражнения мне задал логопед!", — исполняют хит музыканты из "Kiss".

"Венедиктов" начинает выходить из себя.

"Ребята, у нас оппозиционное радио, здесь надо петь оппозиционные песни. У нас свобода слова. Поэтому пойте, что я вам говорю! Понятно?", — взрывается главный редактор.

Однако и другие композиции из альбома "Колокол правды" с разящими названиями "Дубинки", "Нет суда", "Против Кремля" на деле оказываются безобидными песнями, которые не способны сподвигнуть людей идти на слушания дела к Басманному суду. И даже хит про Путина "Сколько можно?" напичкан подобострастными фразами в адрес президента "Сколько можно себя не беречь, сколько можно быть таким мудрым?".

"Ну теперь понятно, почему эта группа называется "Kiss" — в переводе с английского "поцелуй". Понятно, кому предназначался этот поцелуй!..", — восклицает "Венедиктов".

"Вообще-то "Кисс" — это аббревиатура из фамилий наших продюсеров", — возражает в ответ один из музыкантов. — Киселев, Соловьев и Ирада Зейналова".

Отметим, что новый номер Comedy Club по достоинству оценили не только интернет-пользователи, но и сам Венедиктов.

"Камеди Клаб сделал пародию на "Эхо". Вот она слава пришла!", — иронично написал в Twitter главный редактор радиостанции.

Как ранее писал Topnews, новый хит Гарика Харламова про российское ТВ "взорвал" Сеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here