Развела как дурочку: Миро обвинила Брухунову в обмане Степаненко 

0
9

Развела как дурочку: Миро обвинила Брухунову в обмане Степаненко 

Блогер обрушилась на молодую жену Петросяна.

Накануне в Сети появилась информация о том, что семидесятилетний артист юмористического жанра Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. СМИ уточнили, что для Петросяна брак стал пятым по счету, а для его молодой избранницы — первым.

На событие отреагировала скандальный блогер Лена Миро. Острая на язык девушка поделилась своим отношением к неравному браку с подписчиками. По словам Миро, речь тут идет о любви "Танечки ииулчехч к денежкам и хорошей жизни", а Елена Степаненко оказалась обманутой.

Блогер отметила, что сама Татьяна не считает себя разлучницей, она ведь не просила ее "вводить" в ближний круг, просто Степаненко слишком ленкомысленно отнеслась к новому знакомству мужа.

"Умудренную опытом Степаненко Танечка развела как дурочку. Вовремя подлизнула старичку, все просчитала и — опа! — стала простым счастьем на старости лет", — рассуждает блогер.

По ее словам "с наивной простотой Брухунова сейчас говорит, что не тварь она неблагодарная — не просила ведь Степаненко о помощи", считает Миро.

"Оттяпала руку благодетельницы вместе с обручальным кольцом на пальце", — подытожила блогер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here