Ремонт в новостройке

0
94

Ремонт квартиры в новостройке

Купить квартиру в новостройке – это не только приятные эмоции, но и предстоящий огромный объем работ для приведения помещений в жилое состояние.

 

 

 

Ведь в наше время обычно дома сдаются не только без внутренней отделки, а буквально с голыми стенами и только внутренними коммуникациями. Счастливым обладателям новой жилплощади приходится проходить сложный «квест» по поиску специалистов, согласованию с ними сроков работ, покупке и доставке отделочных материалов, установке сантехники, кухонной бытовой техники и пр.

Для того чтобы сберечь силы, деньги и время клиентов при ремонте в новостройкекомпания «Рего-Ремонт16», имеющая многолетний опыт превращения «голых стен» в комфортабельное жилище в сжатые сроки, предлагает свою помощь. Поскольку в некоторых случаях отделка новостройки бывает сложней проведения капитального ремонта старого жилого фонда.

Профессиональный взгляд квалифицированных консультантов, инженеров и строителей различного профиля, с выездом в новостройку, поможет обладателям нового жилья сориентироваться в том, какой они хотят видеть свою квартиру. А широкий развернутый список работ – узнать, что для этого требуется сделать, и сколько это будет стоить. Причем, все предстоящие работы планируются не только условно «на словах», но и:

  • с эскизами или чертежами;
  • сметными расчетами;
  • предоставлением образцов материалов, их стоимостью;
  • затратами на услуги конкретных специалистов;
  • затратами на применение спецтехники;
  • временными сроками проведения работ.

Изучая предложения услуг по ремонту, можно самостоятельно сформировать определенный комплекс работ, распланировать мероприятия, оптимизировать бюджет, рассчитать время и ресурсы для того, чтобы новостройка как можно быстрее стала для вас уютным домом.

В зависимости от вашего желания, вы можете постоянно контролировать ход работ, выбор материалов, внося коррективы, либо уехать в отпуск, все доверив нанятой бригаде, и вернуться на все готовое. Вы можете заказать отделку квартиры «под ключ», либо отдельные услуги – электромонтаж и дополнительные элементы электропроводки, черновая отделка, перепланировка и структурный дизайн интерьера, вынос батарей отопления на лоджию, остекление и утепление лоджий, установка межкомнатных и входных дверей, и пр.

Для того чтобы не затягивать введение квартиры в эксплуатацию, следует правильно оценить собственный бюджет, и в первую очередь сделать все необходимое – поставить сантехнику, окна, залить черновые полы, оштукатурить стены и т.п., а затем уже поэтапно переходить к финишной отделке – облицовке плиткой, установке натяжных потолков и т.п. Грамотное планирование расходов поможет оптимально их использовать. Учтите, что многие строительно-ремонтные организации предлагают отделку по принципу «все включено» дешевле, чем стоимость отдельных работ в сумме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here