Роман Викторович Василенко –идейный вдохновитель

0
42

Так повелось, что наша страна богата не только известными писателями, но и ведущими бизнесменами. Если вы интересовались хоть раз рынком недвижимостью, инвестициями, то могли слышать такую фигуру, как Роман Викторович Василенко. Это известный российский бизнесмен, который занимается бизнесом, он доктор экономических наук и владеет финансово-успешной компанией под названием Life is Good Ltd.

Но у него также есть и другие виды бизнеса, такие, как например, жилищный кооператив ЖК Бест Вей, также он организовал первую международную академию бизнеса IBA, которая насчитывает сотни и даже тысячи студентов.

Но, немногие знают, что Роман Викторович обычный парень из обычной семьи военных, где не было огромных денег на его обучение. Родился будущий бизнесмен в 1969 году в простой семье, где царила дисциплина и порядок. Уже с раннего возраста Роман был тем парнем, который всегда держал свое обещание, доверял людям, а также брал на себя различные обязанности.

Дальше он поступил в военное училище, после которого пошел учиться дальше в Ярославль. В 1990 году он его успешно закончил и пойдет учиться в ВМФ на Ленинградской Военно-морской базе, после которого уйдет в отставку в 1998 году в звании офицера.

Поскольку Роману Викторовичу нравилось обучать других людей, помогать им, то он начал углубляться в тематику консалтинга. Он успел проработать в таких компаниях, как Save-Invest Ltd., Innovative Securities Ltd. & LifeDivision, GoodLife Consulting, а лишь затем основал собственную, которая уже насчитывает большое количество клиентов.

В одном из интервью Роман рассказал, что он уже хорошо зарабатывает и тех денег ему хватит на долго, но им движут некоторые другие цели. Он хочет быть известным, помочь, как можно большему количеству людей и оставить значительно наследие, которое будет работать и после него.

На протяжении большого количества времени, Роман ложился и просыпался лишь с данной целью. Для этого он посещал ведущих тренеров из США, Европы. Но, на этом его проблемы не закончились, он потерял компанию, которую начинал с напарником, питался перловкой и лишь по после 2014 года начал стать на ноги и хорошо зарабатывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here