Романтика и флирт с немалой примесью азарта: кто круче – Плейбой или Казанова?

mavit
Автор: mavit Июль 10, 2018 17:02

Романтика и флирт с немалой примесью азарта: кто круче – Плейбой или Казанова?

 

Вопросы любви и секса очень прочно связаны в массовом – да и индивидуальном тоже — сознании с вопросами азарта, добычи и игры. Это давно и очень точно уловили создатели онлайн-игр для виртуальных казино.

Прежде всего, лучше всего удается «интегрировать» такие параллели в игровые автоматы, ведь рулетки и карточные игры все-таки чересчур консервативны, их правила складывались столетиями, и подобного вмешательства в визуальную составляющую бывалые игроки просто не допустят. Поэтому студиям-разработчикам «приходится» отрываться на видеослотах, ведь здесь нет никаких устоявшихся правил, а опостылевшие всем вишенки и лимончики давно заменили более яркие и красочные картинки. Так вышло и с двумя слотами, сравнительный обзор которых мы рады представить вам сегодня.

Графические особенности и геймплей

Прежде всего, стоит написать о том, что в этих автоматах похоже. А похожего много: и игровой автомат Casanova, и его более осовремененный двоюродный собрат, игровой автомат Playboy, просто-таки оглушают невероятным флером сексуальности и раскрепощенности. И там, и там присутствуют как мужчины-соблазнители, так и женщины, которые со всей очевидностью дают понять, что не прочь быть соблазненными. И наконец, что тоже немаловажно, оба слота представляют собой классические модели на пять барабанов по три ячейки в каждом. Принципы выпадения и подсчета комбинаций в них весьма сходны.

В чем разница между автоматами

Ну и перейдем к различиям, которых тоже немало. Начнем с того, что слот»Казанова» сделан в стилистике 18 века, когда, по бытовавшему тогда выражению, политика делалась в женских будуарах. Отсюда и стилистика: в качестве символов выступают старинные бокалы с вином, певчие птички (без птичьей клетки невозможно было представить женский будуар), веер, амур с луком и стрелой, гондольер в гондоле с шестом – несомненный намек на романтическую Венецию. Основными игровыми символами выступает томная красотка и сам Казанова, соблазнитель и обольститель.

В то же время слот «Плейбой» буквально сверкает современностью. Кроме красоток, на барабанах появляются спортивные машины, мотоциклы, яхты. Кстати, сам слот – это оммаж известному мужскому журналу, а не просто совпадение названий, в качестве «дикого» символа тут выступает тот же самый кролик, который более полувека украшает каждую обложку журнала Playboy.

mavit
Автор: mavit Июль 10, 2018 17:02
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Самая крутая

    Читать статью
  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью